Опубликовано: 18 сен 2013 Я уже советовала книгу о силе воли, очень полезная вещь. Если хотите, могу скинуть , только адрес напишите в личку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 скиньте мне пожалуйста тоже [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Вот Вам ролик в тему)) http://www.youtube.com/watch?v=u6ZDwFov9jQ*хотя Кейт Клаб на любителя, канешн)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 во-во: натхнення!!! без нього ніяк....а воно як правило в останню мить приходить...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 уже [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я наоборот, спешу все сделать, часто себе во вред))) но помню поговорку никогда не откладывай то что можно сделать сегодня. Люди, которые оставляют все на последний момент меня раздражают, уж простите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Никак. Это от типа личности зависит. Как правило, людей, которые все откладывают на последний момент, драйвит ситуация форс-мажора))) она дает им дополнительную энергию и силы) Сама такая. А начинаю планировать - фигня выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 аналогично! причем у меня это со школьных лет еще)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 и мне пожалуйста. На [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я теж дуже хочу. Просто треба!!!! адреса: + somero собака ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ой, яка Кейт Клаб... тепер я її дивитимусь :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 меня жизнь научила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ой,аналогично!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах