Опубликовано: 17 сен 2013 Как перестать откладывать все на потом? Постоянно все откладываю на последний момент. Имею потом из-за этого проблемы, но откладывать продолжаю :( Как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 тю..я всегда на последний момент оставляю, и ничо, полет нормальный)+ кроме того, у меня есть чуйка, когда можно схалявничать))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я уже перестала с этим бороться )))) как показала практика, именно в моем случае, если начинаю заранее, то всё переигрывается и срывается. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ось вам) http://www.likar.info/forum_arch/theme/490002.html Я знов після всенощної) Походу, справа не в тому, що я відкладаю на останній момент, а в тому, що перестала помічать, що пухнасте звірятко вже тут, а я ще не починала працювать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 просто взять и перестать, силой воли. А потом ощутить разницу)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я всю жизнь так -и не борюсь даже)) натхнення -наше всё!)) в состоянии цейтнота я очень продуктивно работаю))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 организовать себя у каждого свой способя никогда не откладываю на завтра то. что можно/нужно сделать сегодняэто со школы привилосьдомашнее задание делала в тот день, когда задавали, а не на когда задавалит.о. "на когда" у меня уже всегда было все готовоточно так же в универе сдавала раньше с другими группами зачеты, экзамены и курсакиэто шанс пересдать потом со своей без лишнего гемора, если не получилось с первого разаэто всегда экономит нервы и силы лично мнепоэтому иначе не умею[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Никак, все ок у Вас) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 та нет - пишу ж, что потом имею проблемы :( И ничему они меня не учат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Значит, не такие уж и проблемы, либо Вам нравится разруливать такие ситуации. Я сама такая ( кризис менеджер)), без трудностей мне скучно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 оооо, спасибо, почитаю! + вот и я берусь за работу уже тогда, когда и сроки-то все вышли :( Т.е. не успеваю ну совсем никак и начинается: беготня, нервотрепки, бессонные ночи, маты на себя, обещания "Да больше никогда!" и потом опять все по новой... :( Стресса и проблем потом огребаю стооооолько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 потерла. Решила загнать по грабительской спекулятивной цене:) ввиду нулевой реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ого! Это вообще предел мечтаний!!! Ну как? Как вам это удается? Неужели не находится сто тыщ дел, которые "срочно надо переделать"? Какие-то внутренние диалоги в духе "Ну, время еще есть, может потом?", желание забить и отдохнуть/погулять/с кем-то встретиться, а сделать потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не переношу такие ситуации :( И делать сразу - не переношу :( вечно все на последний момент откладываю ("Ведь можно же?-время-то еще есть! Ого-го!") А потом не хочется, а потом куча других срочных дел вылазит и я уже не знаю, к чему бросаться и частенько от истерики уже вообще ничего не могу сделать. Или сижу туплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не хватает силы воли - вечно находятся отговорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 тады ой))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 это не сила воли, а подчинение обстоятельствам..Организовать и дисциплинировать себя гараздо сложнее() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 сила воли = подчинение обстоятельствам просто другими словами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вс понятно, дальше не продолжайте))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 больше не продолжаю. Вобще-то я автору отвечала. Потру пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Да, не такі вже й страшні проблеми, але якість життя знижують. Не можеш з дитиною погулять, в гості піти, на дачу, бо завал роботи. А можна ж було за півтора місяці без напрягу зробити все якісно а не задньою лівою. Але саме противне не це) А те, що всі майбутні цейтноти, які я сама ж і створю псують настрій вже зараз))) Раніше я і не згадувала, поки грім не гряне, а зараааз - капєц. Старію, неіначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 И я такая. Давайте, штоль, контролить друг-друга, а? НО, что интересно! Во мне эта проблема вылезла годкам к 25... А до этого я была в точности как описала Гюльчатай - комсомолка, спортсменка, отличница, уроки день-в-день, ну и т.д. Потом понеслось... Причем усугубляется и конкретно мешает жить, уже даже оч критично.Чего делать будем, посоветуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 почитала вашу тему. У меня натуральная, сама ярко выраженная прокрастинация. И слова то такого раньше не знала! Болячка такая оказывается (Не виноватая я, она сама пришла))). Эхх, только КАК лечить??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А что откладываете? Может вы слишком много делаете того, что вам не нравится? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах