Опубликовано: 17 сен 2013 Приятно слышать:) Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ждем дальнейших отчетов) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ага. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Вау!) поздравлям-с! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Вай вай вай Добавьте жару ...:)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 хоть один честный ответ)))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 GAME OVER :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 А жена местная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Ну наконец-то!:)))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя:)))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ух ты! поздравляю! долгие лета :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ))) Иветта, Лизетта, Жаннетта, Жоржетта)) Всякий доблестный, вступающий в брак мужчина, спешит попрощаться с девочками)))++++ Поздравляю))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Шо, опять? (С) ))))))))+ Максим, мои собо... тьху, ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Крепко жму руку! Успехов в семейной и личной жизни)))[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах