Опубликовано: 16 сен 2013 А кто-то может мне объяснить для чего эта полка? http://jysk.ua/product_info.php?products_id=4874Над выдвижными ящиками в столе, самая верхняя, для чего она? Она выдвигается, но у нее нет бортиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Для клавиатуры?))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так она узкая для нее и как-то сбоку для клавиатуры обычно прям под руками, насколько я понимаю.Я предположила, что она для чашки чая и тарелки с бутриком )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 для пультов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 для пыли, однозначно() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а фронтальный бортик есть? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Для вставной челюсти?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у нас пультов нет ))))) Как ее еще можно применить? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 о, мой столик верхняя полочка нужна для расстановки литл пони, прятанья книжки от мамы, телефонов на ночь, чтобы утром спросонья не выклчюить будильник.Для клавиатуры - недобно, она сбоку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 самый лучший вариант ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 неа ни задней стенки, на боковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 фронтальный, это впереди? Да, есть невысокий очень. В два раза ниже, чем в остальных ящиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 наш сыночек не играет литл пони )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 откладываем столик на старость кому-нибудь )))))))) сейчас челюсти еще ни у кого не вынимаются, к счастью ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 В некоторых сериях мебели делают узкий ящик, в который кладется пластиковый классификатор-лоток для канцпринадлежностей + может и у вас нечто подобное.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 там получится замечательный гараж :) который легким движением руки прячется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 если без шуток то для канцтоварщины - ручки, карандаши, степлеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Туда, возможно, можно приспособить стационарный пенал. + Механизм предусмотрели, а сам пенал не поставили. У нашего сына стол Деми, там над ящиками тоже есть выдвижная полка, к которой прикрепили стационарный пенал. Для нас - мега-удобная вещь.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 может... но мне кажется, что коробка классификатор может свалиться в сторону или назад там вообще нет бортиковхотя, похоже, ваш вариант самый правдоподобный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 и оно не скатывается в сторону и потом на пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а можно ссылочку или фотку, чтобы глянуть? Может мы его доработаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 максимум - в нижний ящик который сразу под полкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У моей бабушки такое было в кухонном шкафчике, разделочная доска. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да, на кухне у нас такая тоже была когда-то но вот в рабочем столе не нужна же разделочная доска :)Уже подумываем прикрутить к ней шурупом пластиковую подставку как для ложек-вилок, будет типа пенала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах