Опубликовано: 17 сен 2013 Да- да, молодых, красивых миллионеров там нет . С завышенными ожиданиями на СЗ делать нечего . Там самые обыкновенные люди, как и везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я таких вопросов не задавала но вроде как не женаты.Один сказал, что хочет семью, детей. И видно было по нему.Второй живет один (я была у него в гостях).Третий вроде как 50/50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а немолодые миллионеры есть?)) что значит завышенные ожидания? смотрю соответствующих себе хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 повеселили - я прочитала, как на Ситроене3 читаю первый пост и не могу врубиться в смысл:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 очень многие сидят, именно нормальные. У меня среди знакомых пар 5 поженились благодаря СЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах