Это нормальное поведение? (корпоратив)

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скучно у вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глухонемая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повод не общаться ) так и я о том же )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпивки было мало видимо. :-))) Иначе потеряли б ее из поля зрения уже через 20 минут застолья. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас же мужской коллектив. Это мужчины хихикают? Более чем странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна была пройти по кругу, поцеловать всех в десна, и веселить весь вечер? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ситуация лучше, чем если бы она села и с гордым видом начала всех внимательно разглядывать. :) Хотя, какая разница коллегам, какая у их сотрудника жена? [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно оценить нормальность или ненормальность поведения третьей жены Вашего коллеги. НО! в очередной раз убедилась, что корпоратив должен быть только для сотрудников компании и муж/жен приглашать нельзя () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеку не пришлось даже напиваться или бузить, а ее все будут помнить :). Класс + А вообще - значит корпоратив скучный, если такое обсуждают на второй день. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, давно в ресторане не была, решила на шару поесть, чё добру пропадать? Кстати, а что муж? Он-то почему не развлекал свою даму?[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Какое мне дело до той жены? Модет они перед этим поссорились, да мало ли, если не хамит окружающим меня все устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенна, барышня выглядела так, что заткнула за пояс женщин, а у мужиков эмммм ну в общем облизывались Поэтому сегодня все и обсуждают жену пети, а не автора топика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 наверное все дело в шляпе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимания бы не обращала. А чего только 3 пришли с женами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже бы не парилась, чтобы понять... пусть ее муж парится), что такая жена у него дремучая) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, так) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт нормальное :) Ненормально было бы ей к 7 мужьям чужим лезть или напиться и плясать в оливье :) От не все равно Вам, как чья-то жена никому не мешала, (спасибо ей)? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, нафига свою половину тягать на корпоративы... Там своя компания, свои разговоры и приколы, пусть отдыхают. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и объяснились:) Не Ликарь, а Санта Барбара какая-то :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не иначе как компромат собирала ) Теперь внимательнее просматривайте ютьюб ) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением