Опубликовано: 16 сен 2013 Да простой рецепт: относиться к жене, как к равному партнёру и взрослому, умному, самостоятельному человеку, который в состоянии сам строить отношения с другими людьми и сам в состоянии решить, нужна ли ему помощь, какая и когда.И это вот тоже - "ах, я сходил в магазин, какой я герой!" Тьфу, противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 умный муж не скажет "ты меня любишь из-за денег", а скажет "я еще больше заработаю, ты меня еще больше любить будешь")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Умный муж скажет: "Да если бы не ты, я б вообще ни копейки не заработал, это все благодаря тебе, моя муза и вдохновительница!" )) Это лучше звучит, особенно за столом с родственниками )) Один раз сказал - на полгода свободен ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 равных партнеров нет-это утопия.А вот проявлять заботу в браке это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ух шашлыкии, я до сих пор хочу, но жестко привязана к ареалу обитания((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Кому утопия, кому норма жизни. Проявлять заботу - нормально. Опекать партнёра, как неполноценного - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 и мою))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +1 причем в обе стороны. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 та да... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Фу! Да ни один умный человек такого не скажет! :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ой, до этого даже не дошла И хорошо, я девушко впечатлительная, помогу потом не раз видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах