В чем прикол ?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скажите , он вообще нужен? Или так, баловство, типа яйцевареи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была где-то акция, в Фуршете что ли (не буду врать, не помню), так вок давали по 190 грн. Брат себе купил и мне купил, муж не нарадуется теперь :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для быстрой обжарки на большом огне. В китайской кухне используется. у меня так и стоит, не обжаренный даже.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в нем готовите? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю в нем соте или рагу [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен и еще как - для быстрой обжарки, для тушения некоторых блюд например. когда делаю свинину в кисло-сладком соусе, то обжариваю и потом тушу только в воке - эффект правильный. Еще люблю обжарить в нем овощи и туда же закинуть спагетти сваренные. Вообще одна из любимых моих штучек на кухне[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: пишу тебе пишу в почту..... У тебя скайп есть? )) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это вообще такое этот Вок? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот очень подробно и доступно написано[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением