Опубликовано: 15 сен 2013 Подарите его обратно маме. Пусть свекровь свою бусинку кормит и обхаживает. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Посуду не бейте, она денег стоит :) И нервы поберегите. Вы хотите, чтобы вам сказали что? Бросать его - вы не бросите. Работу ему найти - без его желания вряд ли. Надеюсь, хоть по дому помогает? Приучите к хозяйству, или пусть дует к маме.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я вот так и сделала.Отдала мальчика маме, он написал в Одноклассниках 29 вместо 39 и знакомится с малолетками(+) так и не работает, обвиняет что я его лишила семьи и ребенка, предалаЧто ребенок ходит в частную школу, хочет ходить на танцы, рисование, на выставку динозавров и океонариум, что его нужно обуть, одеть его не ибётон ребенка просто любитНо мой 2 года не работал еще и пить начал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну вот... :( У людей к 33 уже 17 тыщ боёв, а я в свои 33 танчики ещё и не пробовал. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а чего их искать? вон все переписаны в соседней теме) и еще подтягиваются всё время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 правильно сделали! у меня был из этой же оперы плюс пил. разошлись-жизнь наладилась, друзья-подруги появились, настроение отличное, здоровье стало лучше, денег стало больше, так как его кормить-одевать уже не надо, появилась надежда на светлое будущее. одно плохо-секиса нету))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 денег стало больше ,правда) и я легко нашла замену,как оказалось одна я быть не умею+ поэтому мужчины появились сразу как выставила мужа .Буквально он за дверь, новый в двери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не расстраивайтесь:))) моему 42, тоже не его профиль:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А мій мужжж зає, де у комп"ютера вкл-викл, форум про своє любиме діло, і папка з фільмами.... І фатить) [+sign]: ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 первое что хотелось бы спросить -какие достижения у вас? всегда нужно начинать с себяа второе -научился ли ваш муж быть счастливым?вот это важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ))))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 гордитесь им и берегите его))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Хорошо, что хоть не трое внебрачных детей. Бывает и такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 для посмеяться + http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну,вчера король, сегодня нищий, завтра опять может быть королем. Работу потерял, вот и прячется от реальности в игрушках.Помогите ему, если только его минусы - те, о которых Вы пишите.С работой в стране сейчас туго. А для настоящего мужчины перестать быть добытчиком всё равно, что стать импотентом. Не пьёт? Слава Богу. Появится работа, станет интересно жить в реале, танчики постепенно уйдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 суперрр)))) [+sign]: ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 поржала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 так и делаю))))) везде хвастаюсь его достижениями в игре)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Что за танчики? Сомневаюсь что моего они обошли стороной [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах