Опубликовано: 15 сен 2013 Зависит от требований и от возраста ребенка Няни у меня были в возрасте двух ребенкиных лет, мне было достаточно хорошего отношения и пунктуальности. Опять же, не все ставят задачу няни воспитывать ребенка, не все дети сложные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 няней - очень ответственно и график меня не устраивает+ т.к. бросить своего на няню и самой ухаживать за чужими, по-моему, не логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Если ребенка не воспитывать, он вырастает сложным. Вот у меня упомянутая няня час водила ребенка по подоконнику, потому что ему вдруг захотелось туда вылезти и погулять там. Вместо того, чтобы отвлечь и занять чем-то конструктивным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Так пускай папа с мамой воспитывают А не перекладывают свои обязанности на няню. Глупо полагать, что за 3000 кто то воспитает чужого ребенка, да еще так, как хочется родителям. Хотя это удобно, всегда есть кому притензии предъявить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А кто говорил про 3000? Воспитывать должны и мама и папа, и няня в том числе. Тем более, если она днем больше всего времени проводит с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Во- первых это вопрос цены У вас же не грудничок. Если у вас в городе студентка будет забирать ребенка за 1000, а вы будите чужого забирать за 3,5 , то как по мне, очень даже логично. Ну и всегда можно найти работу с удобным вам графиком. И у меня, и у многих моих знакомых няни были до 3 часов дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я говорила про 3000 Няня, с такими вводными как у автора, может найти работу няней на 3-4 тысячи. Опять же, если ребенок до 2 лет какое воспитание? Вовремя погулять, покормить, на ав- ав посмотреть в окошко, ну книжку почитать. Соблюдение режима дня, вот и все воспитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а-а-а, ну у меня постарше Уже разговоры разговаривать надо, объяснять на доступном языке, стишки-песенки, счет, развивающие игры, одеваться самому надо учить, правильно фломастер в руке держать, вилку и такие прочие нюансы.Да и имхо с двухлетними та же ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да, в этом возрасте уже бабушкой по соседству не всегда обойдешься Но опять же, смотря какие требования. Автор молодая женщина , вполне может справится и с развитием и с воспитанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а надо, чтобы было за эти деньги два часа? Это капец, товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Сами фантазируете и сами удивляетесь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 это я здесь фантазирую? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вы Вы же приписываете мне те слова, которых я не говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так вот же http://likar.info/forum/25_539928_8561339.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 они вас не взяли из-за возраста хотят видимо молодежьа как это сказать не придумали, вот и отмазались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 тоже так думаю, но на пенсию вроде ранова-то+ куда податься бедному крестьянину?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах