Опубликовано: 15 сен 2013 В догонку темам о работе в колл-центре Давно ищу работу. Пока не получается - возраст (за 40), городок небольшой, да и график мне нужен такой, чтобы могла забрать ребенка в 3 часа из школы о отвести по кружкам и секциям, так как больше некому. Короче, вводные такие, что найти работу почти нереально. И тут попадается объявление - нужны работники в колл-центр (приличная компания, график с 9 до 15!, правда ещё и воскресение работать - ну да ладно). Пришла - говорят: две недели учим, потом 2 месяца испытательный срок, потом по итогу - берем или нет. Неделю учим теорию с одной тренершей- вроде неплохо, потом приходит другая - первый день учимся работать в программе. Программа несложная, я с компьютером на "ты" и открыть ту или иную вкладку в программе мне не сложно. В конце дня говорят "вы" - на меня и "вы" - ещё одна девушка (тоже за 40) - останьтесь. В итоге "вы нам не подходите!" "Вы не усваиваете программу!" На основании чего были сделаны выводы - непонятно! Никто ещё не провел никаких тестов! Человек впервые видит программу. Дайте ему пройти тест и испытательный срок! Они думают, что за зарплату в 1500 гривен к ним побегут люди. Молодежи это не очень интересно, им развиваться надо, а не сидеть как попугай - "Здравствуйте! Это представитель компании..." Вышли, как помоями облитые, мне ещё никто так не давал понять, что я тупая. Или причина в другом? Спасибо, что дочитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Мало вводных. Вы действительно могли им не подойти. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я работала в студенткой в колл-центре и были у нас сотрудницы за 40... Возможно они и правда предвзяты из-за возраста, при этом, если так, они могли просто не приглашать Вас на обучение. Тем не менее Вам дали такой шанс.Другая вероятность, что вы не обладаете какими-то качествами необходимыми в работе. Объективно вы себя оценить не можете, т.к. вы не имеете подобного опыта работы.Если это так мучит Вас - задайте прямой вопрос - в чем причина отказа? Допишу, я имею ввиду - спросить что именно у вас с этой программой не получается и почему в работе это так важно? По ответу вы сможете, во-первых, понять реальна ли причина или только повод, во вторых, если причина реальна, вам будет более понятен отказ и это позволит вам легче отпустить ситуацию)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 это вам повезло, увело от такой собачей работы на такую мизерную зарплату найдете лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 странно, а я не могу найти домработницу за 400 грн в день в небольшую квартирку раз в неделюИ чтобы не халявила, а работала все рабочих 8 часов. А все пишут, работы нет, зарплаты маленькие.Нет, ну тоесть я нахожу! Работать не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 радуйтесь, Вам повезло и Вас не взяли Потому как есть испытательный и оплачиваемый срок в 3 месяца.И он дается для того, чтобы обе стороны решили для себя, а стоит ли сотрудничать.И еще, как работодатель скажу, за первые две недели или месяц не делаю выводы, о том плохой это сотрудник или отличный. Еслимне что-то не нравится, говорю об этом напрямую и прошу улучшить результаты. Естественно, если после пары тройки разговоров результатов не будет, тогда могу перейти к обсуждению вопроса целесообразности мучать друг друга до 3х месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да не расстраивайтесь, мало ли на что они на самом деле смотрели - может, на наглость кандидатов :) + и Вы не подошли как недостаточно наглая :) Ведь чтобы звонить чужим людям и третировать их очередной рекламой, нужны какие-то особенные душевные качества, иначе надолго не задержишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 в смысле не хотят? халявят?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 для небольшого города это отличная зарплата :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Тогда непонятно, зачем неделю мучить теорией - не проще ли сразу учить по программе и выгнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +100 для нашего города - это норма хотя, конечно, для жизни очень мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В том то и дело, что они сделали выводы по+ первому дню работы с программой. Дали бы хотя бы время и возможность пройти тест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Тоже возникли такие мысли+ может они смотрели ещё на что-то, но тогда они вряд ли наберут людей. В такие места в основном идут такие как мы, а молодежи там скучно и нет карьерного роста и развития (если не считать карьерным ростом переход оператора с одной категории на другую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 очень хочется верить, но общение с такими как и я+ девушками за 40 говорит о том, что с работой очень туго, так как 35 - потолок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А я не подойду? Правда опыта работы по уборке+ у меня нет, но работать могу и хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 первые две уборки убирают начисто и во всех углах потом начинается халява, там не убрала, сям не заметила, потом уход на час раньше, на два, приход на 10-30, на 11 вместо 10, отговорки у меня мама инвалид, ей нужны процедуры... такое .Я плачу деньги и все равно сама заканчиваю уборку. Люди наверное думают, что я слепая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Далеко не все хотят работать домработницами Для многих ( и я их понимаю) така работа в принципе не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вы же написали что городок маленький Уточните в каком городе. А вообще, если вам такая работа подходит, то ищите лучше офис. Там максимум два часа уборки в день, а деньги те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Это в каком офисе платят 400 грн за два часа работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 У вас же тоже не два часа Не думаю что небольшую квартирку нужно драить два часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я думаю, что в офис я должна буду ходить+ каждый день и зарплата вряд ли будет больше, чем вы предлагаете. А городок в 80 км от Киева. У нас многие каждый день в Киев на работу ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Тогда зачем вам идти уборщицей? Ищите что- то получше Той же нянькой в Киеве можно зарабатывать намного больше. Так, что и своему дома на няньку будет хватать и вы при деле и унитазы не моете. Няня в Киеве от 3000 и ... Заквасит от умения. И это самой простой вариант. Вменяемого секретаря за 3000 сложно найти. Опять же продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А вы думаете, кому-то нужна няня без опыта работы с детьми? Все женщины почему-то думают, что могут работать нянями просто по умолчанию. На деле действительно хороших нянь одна на десяток и за ними очередь становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Не то что думаю, а точно знаю что опыт в этом деле не решающий фактор У меня была няня студентка и няня * бабушка по соседству*, поскольку для меня всегда было самое важное- это отношение к ребенку, я искала доброго и внимательного человека, а не гувернантку с опытом и рекомендациями. Опять же цена вопроса. Если гувернантка идет от 7 000, то женщина вроде автора на 3000 вполне устроится и будет востребована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 только хорошего отношения к ребенку мало нужны крепкие нервы, терпение, доброта, понимание, знание их психологии и умение воспитывать. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!У меня была няня без опыта, но с хорошим отношением. Все время шла на поводу у ребенка, потакала в прихотях, не знала как отвлечь. Продержалась неделю, спасибо, на фиг, на фиг. Только ребенка портить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах