Сумочный вопрос

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так и я не фукаю, но смысла для себя не вижу. Если сильно нравится ( возьмите в руки), то купите то, что хотите. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, если есть сомнения, то ищите третий вариант. Не знаю цену вопроса, но уверена, на каком-то 6рм найдется в те же деньги не хуже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса?форум Вам подберет на заграничных сайтах)Я за новую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрала бы хорошую среднюю Италию, зачем бу Gucci или Tommy Hilfiger это ж из разных ценовых категорийдаже бу[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрала бы ту, которая мне понравилась и подошла по стилю. Но, если честно, б.у. еще не покупала , надеюсь не придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не мужу ж ее носить, любое Ваше желание законно - или иметь то, что нравится или ублажить мужа - выбирать Вам, главное иногда чередовать мотивы, чтобы избежать крайности [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла то, что боььше нравится именно внешне Потому как и б.у. не брезгую, и имя сумки мне вооще не важно[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бу для Вас не принципиально - выбирала бы ту, которая нравится и подходит по стилю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выберете с хорошим качеством…
0

Поделиться сообщением