Ноут медленно работает в интернете :(

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ноут медленно работает в интернете :( Ноут старенький - HP Compaq 6510b (14.1” WXGA / Core 2 Duo T7500 (2.0GHz) / 1 GB/ 160GB / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / WinXP PRO)http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6479/index.html#tab=characteristicsВ офисных программах работает очень быстро, а при подключении к интернет… последний год практически постоянно висит.Стоит антивирус Касперского + просканировала его еще сureit – все чисто. Удалила все ненужные программы, очистила кеш, куки, реестр.Может ли медленная (очень медленная) работа в интернет быть связана с 1 Гб оперативной памяти?Сейчас нет возможности купить новый ноут, может, есть смысл попробовать добавить оперативной памяти?Или проблема не в этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас браузер?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все есть :) Быстрее всего Гуглхром работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробуйте без касперського, він жере ресурсів немєряно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без Касперского, то нужно другой антивирус устанавливать получается... Касперский у меня стоит года 3 уже и сначала проблем таких не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если оперативную память увеличить, то ситуация улучшится? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичные параметры оперативки, ноуту 5 лет, инет летает. Может, дело в провайдере? У меня Воля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас вай-фай модем? Если да, то возможно кто-то взломал пароль и "кормится" вашим интернетом.У нас так недавно было, провайдер подсказал этот вариант, муж поменял логин и пароль - заработало нормально.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касперский сильно тормозит работу, я его снесла с компа и ноутов. Стоит либо авира, либо аваст[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доступ через вайфай или через кабель? И какой провайдер, скорость доступа? Еще всякие программы под торрент при неправильных настройках могут загружать канал всяким шлаком. И браузер еще:)Попробуйте тест скорости (на сайтах типа http://2ip.ru/speed/). Может вы ходите на громоздкие сайты с обилием графики и объективно оценить скорость инета там не очень получается.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже Воля... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорость какая у вас? в смысле должна быть? У воли оборудование старое, может и не додают тиграм мяса, а комп ни в чем не виноват:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома Вай-фай, на работе кабель - работает с одинаковой скоростью (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воля, скорость до 100 Мбит/с, торрент удалила совсем. Браузер гуглхром.По поводу сайтов, то даже страничка Яндекса грузится несколько минут.Тесты попробую, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала ниже, что дома и на работе одинаково тормозит. Дома еще есть ноут - он летает в интернете....Но там оперативной памяти 8 Гб.Поэтому я и предположила, что в этом дело.С другой стороны он же раньше нормально работал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что тест показал?:) Это минутное дело. Там же и пинг можно проверить, то есть скорость реакции именно вашего компа.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноут на работе, только в понедельник проверю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С него я бы так быстро не отвечала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медленно может работать из-за : 1) давно не переустанавливали оперативную систему2) касперский очень много заберет оперативной памяти - его надо удалить и установить microsoft windows essentials - мне его тут когда-то рекомендовали на форуме. после этих манипуляций мой старенький нэтбук заработал как раньше[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он работает с родной ОС, ничего не переустанавливали... Т.е. если памяти добавить - это может ускорить работу?Если виноват-таки Касперский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) добавление памяти не всегда моет решить проблему, особенно если первоначально он работал нормально 2) переустановите виндоус, можно с родного диска [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родного диска не было, он шел с уже установленным ХР. Если добавление памяти не решит проблему, то что это может быть?Еще после зависания в интернете, он медленно работает даже после выхода из браузера, приходится перезагружать.А если в интернет не входишь (но подключение активно), то в офисных программах летает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если родного не было - купить XP home edition - это самая простенькая система для слабых ноутов они все начинают виснуть без видимой причинывиндоус хотя-бы раз в год переустанавливать надомакинтош я переустановила первый раз через 7 лет после покупки компа[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было у мужа, надо переустановить винду [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением