Опубликовано: 14 сен 2013 Как вы сбрасываете накопившееся раздражение? Когда дела идут не так, как бы вам хотелось. Отдыхать у меня не получается, так сложилось. Даже книгу не почитать и фильм не посмотреть - банально нет времени. Человек, которому доверяла, сильно подвел. Деньги улетают с бешенной скоростью на здоровье близкого человека. Еще и горячей воды за последний месяц в который раз нет, ЖЕК уже неделю врет - завтра включим, а на деле из горячей трубы неделю идет холодная.Хочется кого-то убить.Мне куда с этим? Как вы справляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ору:) Пью вино:) Читаю Ликарь:) В общем, вполне традиционно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 непопулярным здесь на Ликаре способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 в каком порядке вы это делаете? и в каком кол-ве?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 это гнев. Его нужно выпустить из себя безопасным способом. Попробуйте побить подушку и поорать))) мне помогает попинать что-нибудь ногами. мяч, подушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 в каком порядке вы это делаете? и в каком кол-ве?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Могу одновременно:))) Количество зависит от объема внутреннего пара, который надо выпустить:)+ Еще и поплакать могу, я очень сентиментальная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Думаю, вполне популярным, но тщательно скрываемым:) Люди любят думать о себе лучше, чем есть на самой деле:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 гы, заинтриговали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 не знаю, о чем подумали, но эта тема тут вызывает всегда волну возмущений, поэтому и не популярный способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 С ЖЭКом могу и поругаться, в один год они меня довели до белого каления. Я и не знала, что я так могу ругаться О_О. Полегчало + Человеку можно высказать, если все еще обида есть. Нет - простите и забудьте. Выспаться. Вволю. Много.Наладится все,желаю удачи и везения вам, близкому - выздоровления.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Валерьянка(болгарская только) и гениральная уборка) Ну, иногда можно алкоголя чуток и сесть на ухо подруге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 "Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его" (с).У меня именно так как-то последнее время получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Какая именно тема? О раздражении? Или о вине? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 поделитесь со мной своим способом я в танке пока, ничего не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 хороший способ но если б знал где поскользнешься, соломки бы набросал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Спасибо за пожелания! Мне это сейчас очень нужноЧеловеку высказывать без толку, он мне денег должен, которые были бы очень кстати. Прошу отдавать хотя-бы что-то, хотя-бы по частям. Обещает что вот-вот, после зарплаты соберет все, перезаймет еще и отдаст одной суммой. Дата его зарплаты уже 10 дней прошла, даже не перезвонил что-нибудь сказать. Мне это действует на нервы. Ведь мог бы хоть часть отдать, это ему под силу, так нет же, рассказывает сказки про отдам целиком и еще добавлю. Мне чужого не надо, но свое не отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 иду к знакомой, она на таро гадает и она мне далает расклад, это меня успокаивает, я по крайней мере вижу путь дальнейший, но тут на эту тему писать нельзя , сейчас полетит все что под руку...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а чего полетит? Это ваш выбор, имеете право... Я ьактих способов не люблю, они меня тревожат и выводят из равновесия... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 и как? прогноз правдивый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 чаще как правило совпадает, но есть вещи и темы о которых она не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 пою в дУше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А если душ ледяной? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Идти в ЖЕК. Орать, грозить итп. Вместо подушки. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 включаю бойлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах