Почему мокрые волосы меняют цвет?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Скачала [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карманный учёный круче Чевостика. Намного. Это я тебе говорю как человек, который слушал Чевостика всю дорогу до Монреаля и обратно.Чевостик ещё туда-сюда в естественнонаучных выпусках, хотя и там ляпов хватает, но когда дело доходит до истории-культуры, он загоняется не по детски. Ну и плюс это его сюсюканье со временем начинает выбешивать.Карманный учёный подкупает тем, что разговаривает с детьми очень всерьёз и на равных, не свысока, но при том доступно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт http://pgbooks.ru/want_to_know/researcher/Сейчас лежит, а вообще там кроме самой передачи ещё картинки, видео и текст. Андрюха периодически читает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он меня бесил с первой секунды. Если б я его слушала 5 часов, я б об стену убилась. Но Саввка от него в восторге. До ученого может не дорос еще.На Алиэкспрессе купили наушники с встроенным плейером - все счастливы. Савватий нам потом вещает, но хоть не противным голосом.Да, на счет истории. История даже для детей подается с элементами жестокости или несправедливости, а Савватий этого не переносит. А у чевостика - сладкая конфетка. Зато дети про Египет хоть что=то знают, а мы с Левкой поржали, когда слушали.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пустую страницу показывают () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю точно, что коня Македонского звали Буцефал... А вот Щерса... Хотя, ребенок прав. Есть памятник - человек и лошади. Человека знаем, а коня??? Обидно ж за животинку! :о)))
0

Поделиться сообщением