Как бороться с чувством зависти?!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правильно и еще перестать себя с кем-то сравнивать...это тоже помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оно и не очень большое- это эго...Мне казалось, что я без особых запросов. Не фонтан, но более-менее все ок. Хорошие друзья. Меня цепляют именно эти двое:их отношения, оба состоявшиееся, дружные, с каръерами, трое детей, дом- полная чаша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это из серии "корова сдохла". просто хотела сказать, что зависть не конструктивна () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, я просто увидела свою мечту))) А отдаляюсь от них, потому что не хочу пачкать их своим чувством...как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама знаю, посему и не хочу этого чувства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не желаете им ничего плохого, то не запачкаете. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь, поєтому ананимно: я старалась избегать встреч с этой семьей мне удалось дожить без зависти почти до 40 лет, а тут в связи с крахом в личной жизни я ощутила зависть к девушке, кот. такого счастья с моей точки зрения не заслужила (( просто поизбегала ее некоторое время, подумала, хочу ли я себе не только ее женское счастье, но и ее проблемы со здоровьем... в общем, время и расстояние лечат все. сейчас я вообще-то тоже не ищу с ней встреч, а то я себе перестаю нравиться со своим вновь приобретенным грешком )). но уже не так остро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте. лучше с такими иметь дело, чем с противоположными, добро умеет множиться и оно заразительно, как и злыдни тоже. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заздрість - це сигнальний маячок: тут у мене потенціал для росту невикористаний ресурсзаборонена (спитайте себе, ким?) мріянездійснена можливість, незбуте бажанняочевидно, що ліки там, де і хвороба;)[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в очередной раз зависть начнет застилать Ваш разум,+ Вы подумайте, готовы ли Вы поменяться с этой семьей своими жизнями, вплоть до самых малейших подробностей, самых незначительных (на первый взгляд) фактов, событий. Поверьте, в каждой семье СТОЛЬКО скелетов в шкафу, что даже представить иногда трудно. Вы же завидуете только лишь той верхушке айсберга, которую люди желают сами Вам показать. А то каким трудом им все благополучие досталось, от чего пришлось отказаться, какую цену заплатить Вы же не знаете.Имею ввиду не материальные платы, нет. Эмоциональность, душевный комфорт, микроклимат в семье, взаимоотношения - вот то немногое, чего Вы можете не видеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы все никак не можете прийти к своей мечте, может это мечта вовсе и не Ваша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правдивая) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может лучше избегать чем завидовать? [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А менять в своей? Мало ли у кого как....Кто-то может больше, кто-то меньше...и только от отношения к семье зависит насколько вы счастливы....если вас в семье все устраивает....вас не волнует как у других. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением