Опубликовано: 13 сен 2013 Я была в церки возле с. Николаевка по Житомирской трассе там депутат Бондаренко построил церковь Св. Дмитрия, (этот комплекс называется укр. село). Если у вас такое случилось, было бы хорошо побывать именно в этом месте вам или родителям, церковь строилась именно как церковь Св. Дмитрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Спасибо! Даже не знала про такую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Дай Бог здоровья вашему брату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 @@@@@@@, пусть найдется скорее живым и невредимым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 как Ваш брат сейчас? помню, как искали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 нашелся [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Мы с мужем повезли его в институт нейрохирургии на консультацию, он уже не мог идти, не мог сидеть, положили его в коридоре, когда врача ждали, врач срочно его на МРТ отправил, ну и потом срочно на операцию, он уже отключался, ничего не помнит из того периода жизни, вообщем, если бы я не прилетела ( я была за границей) и не отвезла бы его в больницу( у него нет жёны, нет никого), он бы умер. Сейчас он восстанавливается, нельзя ему длительное время работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Слава Богу! Пусть будет здоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 о, как хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 как вовремя вы прилетели! успели. спасибо,что нписали. здоровья Вашему брату! ему очень повезло,то у него есть такая сестра,которая прилетела на помощь из другой страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 здоровья брату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Увидев название темы, подумала, что снова у Вас проблемы. АП!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Спасибо! Просто если бы не я , то кто? Был ли у меня выбор? Нет. Я не могла поступить по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Слава богу, у меня, да и у автора уже все налаживается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 выбор? он ессть всегда. и вы посупили именно так,а не иначе. и это заслуживает уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах