Опубликовано: 14 сен 2013 Иииигаааарь - это классика жанра! ))) [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Наш сын - 8 лет , хохотал до упаду , просматривая этот ролик ))) [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 из любимого+ http://www.youtube.com/watch?v=v_m1HR2DzME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 вечер продолжается + http://www.youtube.com/watch?v=C16KKRq_y-g[+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 все это нечто)))+ http://www.youtube.com/watch?v=i7fzbln2M2A ссори я тыц пыталась делать не получилось[+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А мне чет не смешно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 класс! спасибо)) про библиотеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Бывааааит. Совсем никогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ))))))))))))))))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А мне про гостей понравилось )) Гость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Именно этот ролик,по моему мнению.на уровне Петросяна и ко Не понимаю что там смешного. Ну разве что про Барсика можно улыбнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну, я вам не смогу объяснить, что смешного :) Я же предлагаю : вы своим поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я просто написала свое впечатление Понятно что юмор у всех разный. Мне вообще в этом плане трудно угодить, 90% " смешного", мне кажется глупым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо!!! Большое-пребольшое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А-а-а! Порадовали! Все ссылки ржачные, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ничего смешного - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 подниму, т.к. еще не все (из этой темы) пересмотрела. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну, коль пошла такая пьянка: к слову об интернет-знакомствах: http://www.youtube.com/watch?v=9E3Oz1z05f8смотреть с 0:28:24[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А мы капитально подсели на них. :-) Теперь вечером, под ужин у нас одна программа - Уральские пельмени. Почитала темку пятничную, называется. :-)А, завтра пятницца - значит поднимаем.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах