Срочно подскажите, что почитать-посмотреть для поднятия самооценки

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Канзаши - это ОЧЕНЬ красиво...Скажите, вы сами научились? Теперь и я хочу попробовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти ликарчанки, такое ощущение, что сами видели или свечку держали)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре года мамо терпели замечание а потом перестали терпеть а мама то сейчас счастлива? Вам то хорошо а маму то Вам не жалко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был стеб на тему о причине почему взрослые разводятся глазами детей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы не выгнали его за пьянство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не успела, за пьянство....События последнее время развивались молнееносно... Неприятности - выпивка...первая мысли - сорвался, бывает, мы же люди, а не роботы....потом то, что произошло...Ладно родители, они могут недоговорить, но его друг лучший и кум, мы с ним откровенно общаемся - в шоке и говорит мне, что не было с ним никогда таких срывов....Что это, я не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы ищете причину?Зачем?+ Вы не уверенны в своей правоте?Так самка богомола вообще самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки.Может гормоны? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ) теперь и знаю что такое канзаши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего маму жалко, она за папу снова замуж вышла) уже 16 лет как, не скажу, что идеальный брак, но для большинства очень даже неплохой, просто у меня завышенные требования наверное. Счастлива ли? наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая то не очень то она и настоящая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І Вам пораджу почитати ЖЖ http://evo-lutio.livejournal.com/ автор - психологТам є і про стосунки чоловіків і жінок, і про грані особистості, і про те, як нарощувати власні ресурси, і про суспільні уявлення, які керують нашим життям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Вам цитата - про побиття з теми http://accion-positiva.livejournal.com/259444.htmlConsuelo Barea: Гендерное насилие представляет собой насилие мужчин над женщинами, основывающееся на идеологии мужского превосходства и мужских привилегий. Муж поднимает руку на жену, потому что считает и убеждён, что имеет на это право. Точка. Никаких "спровоцировала" или "довела". Во многих странах сейчас уже никто не признаёт, во всяком случае официально, за мужчинами никаких исключительных прав или привилегий: подвергать гендерному абьюзу женщин считается уголовным преступлением.Гендерное насилие возникает из определённой идеологии, из представления о том, что мужчина является высшим по отношению к женщине существом, а следовательно, имеет право контролировать её поведение на своё усмотрение, используя для этого любые "методы", прежде всего - любые виды насилия. Так как эта идея находила своё отражения в законах, совсем до недавнего времени женщина и её дети официально считались собственностью мужчины во всех странах мира, а избивать их не только не порицалось и не наказывалось, но даже поощрялось - "воспитание жены" было долгом мужа. Даже сегодня в странах с самым прогрессивным гендерным законодательством мужчины-абьюзеры практически не встречают противодействия со стороны общества, хотя их действия официально могут быть расценены как преступление. Фактическая безнаказанность - одно из наиболее важных социальных "поощрений" для абьюзера, но основным мотивом для насилия мужчин над женщинами является то, что с помощью насилия можно легко контролировать, можно заставить замолчать, заставить подчиниться.., короче, насилие - это наиболее лёгкий и привлекательный для многих мужчин способ заполучить и осуществлять власть: не надо делать усилия и в чём-то убеждать, что-то доказывать, логически мыслить, честно себя вести в отношениях и т.д. Когда мужчина реагирует на уход женщины из отношений абьюза бурным гневом, яростью, резким усилением насилия и покушением на убийство женщины - это не потому что он сожалеет о том, что она ушла от него, это он пытается вернуть себе власть, которую женщина разрушает своим уходом.
0

Поделиться сообщением