не спрашивайте что это

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гггг, а там рядом его же песенка про Стоунхендж. Рекомендую к просмотру) Стеется он хорошо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз дякую - ці братики популярна в Норвегії група. Назва - скорочення від прізвища. коротше риюсь в ютубі - переглядаю відео за їх участі... одне фігово - якщо англ ще хоч щось розбираюсь то норвезьку взагалі не шарю...поки розібрала одне слово етааш (поверх)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дда, я теж зацінила...особливо місце - де діти йдуть спати :)))) правда мені більше сподобалось - "самван лайк мі"[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, на долго меня не хватило :))) и небось эти люди гордо именуют себя актерами : [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно! я в восторге! вот приколист :) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, щойно на інтері в новинах показувалим цю пісеньку [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением