Опубликовано: 10 сен 2013 а вы автор кукол? Или ее адвокат? Если человек выкладывает работы на всеобщее обозрение, то каждый, вне зависимости от того, лепит ли он из пластилина или вышивает крестиком, имеет право высказать свое мнение. Мне не нравится категорически исполнение и сам тип таких кукол. Тут либо надо мастерски реализовывать оригинальные идеи, либо делать нечто традиционное, но хорошо. А это - убожество, извините.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 нет, даже не то как выглядит, а сама тема работы просто не прияна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 я так вообще не считаю... очень много вижу в продаже "бабских" кружевных лифов, и знаю что носят многие... это же не садо-мазо-кожаное белье, а просто красивый кружевной лиф. или обязательно должен быть однотонный из простыни? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 видно, что сделана кукла качественно. но я не фанат таких игрушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Я делаю кукол в такой технике. Но я училась, приезжает иногда в Киев Ольга Рубцова, советую сходить к ней на мастер-класс:) Мне понравилась парочка в кармашке спящая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Да. Очень. Что-то в этом есть... Теплое и трогательное. Из детства. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Не понравилось, лицо недоброе ,и прозрачная блузка не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Моей маме скоро 65, носит кружевное белье, следит за собой, занимается спортом и плавает. Да, она не учительница, но ЖЕНЩИНА. Это без отношения к кукле, а к женщинам в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 кто это ВВ.П? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Президент России))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 я улыбнулась, когда увидела:) Понравилась. Лицо доброе. Только вот бузку я бы сделала непрозрачной [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 вот да, блузка делает ее учительницей из Нашей Раши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 тоже можно пожаловаться на непрофильную конфу:)))) Я бы перенесла в рубрику " все о сексе", бабулька в лифоне, а нас читают дети!:)))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Бабця- мечта геронтофила, что тут еще сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Мне понравилась, добрая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Не смешно, там ни слова не было ни про личность ни про переход. Для меня подобные слова не допустимы хоть про куклу хоть про паровоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Не бардака, а балагана! Не извращайте цитату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах