А у вас были стрессовые ситуации, +

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А еще малой в 7 месяцев подавился газетой и синеть начал Сразу все на автомате вспомнилось что делать надо, а вот когда все закончилось тогда приход был, ступор конкретный. Но главное, что во время того как действовать надо ступор не пришел, а то капец был бы.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсти! Есть запасной. :) Но в моем случае было все иначе. Длинная история. :) Если коротко, то спускалась на полуспущенном куполе. Все живы и даже не пострадали.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю что в этом деле даже не теоретик, муж у меня когда прыгнул то ногу сломал :))) а прыгали с моей сестрой втихаря от меня, потом со сломанной ногой сидели под парадным и боялись заходить домой, меня боялись :)) я как бы не приветствую такое, потому что боюсь[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Я внутренне вся собираюсь. Первые пять минут паники,п отом включается ум [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я обычно сразу собираюсь и у меня чувства вообще отключаются. По-этому я чаще всего оказываю первую помощь и организую разные мероприятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А спустя некоторое время, когда уже всё позади, меня начинает накрывать. До меня, наконец, доходит, что могло бы быть, если бы... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Но я наоборот, реагировала суперадекватно, а потом началась истерика. Запоздлалая. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я впадаю обычно в ступор а потом мучаю себя за то, что не постояла за себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от ситуации. Если это форс-мажор - то включается адекватность небывалая А если ссора, то я могу впасть в бешенство ) Или могу не впасть - зависит от того с кем ссорюсь и чего хочу дальше.Самоконтроль помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллион раз Вспомнить не могу, потому что живу как "дядя Завулон", об ошибках не жалею. Это опыт. Запоминать надо не ситуации, а опыт, имхо[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,бывало...))Я с виду такая няшечка..)))Всегда вееежливая, сдержанная, ласковая..+ Но предупреждаю, что лучше меня не злить..А многим хочется..Моя приятельница сказала как-то, что вид у меня такой -очень хочется подоставать..))Навскидку:чужих детей крапивой отхлестала(в старушку камнями швырялись), вещи коханца выбросила в окно(уходить не хотел..не мог поверить, что такой брУльянт-и изгоняют)))), и еще было...Стыдновато признаваться-чужого папу за йайцЫ держала, объясняя, что если детей не воспитывать,то лучше не размножаться..Потом было страшно очень-папа с телохранителем был..)[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением