Всем форумским танкистам! Рррааавняяяйсь!)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дзынь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото я танкист таки...поздно в тему пришла ))))) ужин хоть походно-полевой? ;)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсте,а меня забыыылииии!!!!!!!!!!))) от главного танкиста примите поздравления!!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстати да!!!)) С праздником!!! дзынь!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще сегодня день Натальи, так что у некоторых двойной праздник)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? где???? я что-то пропустила?О_О [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, даже к профессиональному празднику из своего танка вовремя не добралась :((( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, вчера был день танкиста? От блин... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) ребенок все уши сегодня танками прожужжал, а тут Ваша тема :) P.s. Ваша Полинка молодец, были на концерте летом :) жаль, звукорежиссер слегка подкачал.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки генерал танковой дивизии, т.к. заметили тему последней, с опозданием на 5 дней:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Точно: приз на лучшего танкиста - Ваш :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ...что я опять прозевала?:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о-й, я уже даже не знаю, так как заметила, что праздник был у настоящих танкистов тоже, подумала, что прикол для форума :)) Вот, что бывает, если надолго выпадаешь из среды :))[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нам придется делить его с Горчицей, она еще ниже отписалась. .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день танкистов был..не так давно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему о танкистах-от той, что в танке)))) во время учебы в универе, военную психологию у нас преподавал препод с хорошим чувством юмора. Рассказывая о том, в какой последовательности должен выстраиваться экипаж танка, для лучшего запоминания сказал фразу :"Катя Зараза Меня Надула" то есть -Командир, Заряжающий, Механик, Наводчик. Сколько лет прошло, а эту Катю-заразу все никак забыть не могу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня через день - день танкиста:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это между прочим, самый лучший метод. так что преподу респект)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но премиум аккаут дают не через день в танчиках)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) Передайте ей знамя, подержали и хватит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... ДА? Вы были? Спасибо))+ а что там было со звукорежиссером? Я не помню...[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прем раз в месяц)) знаю) И не дают, а продают))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, моя племянница рассказывала, как инструктор преподавал теорию (курсы вождения)+ 1. Если палка смотрит в рот - только правый поворот2. Если палка смотрит влево - на дороге королеваИ все в таком духе))) запомнилось!))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были, были, там одна наша детка выступала, чет про собачку они там пели, самые маленькие. Да звук из колонок шел такой, шо с УМА СОЙТИ можно было, очень громко и дребезжало, колонки в резонанс входили. Можно Вам в почту написать?[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! По поводу звука - это Вы неудачно сели)) Я Вам в следующий раз самые удачные места посоветую))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением