Опубликовано: 8 сен 2013 это умным видно, я, к примеру, не отличу. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Она убрала из альбома подпись Кожаные сумки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Это не важно. Посредник несет такую же ответственность, потому что для покупателя он выступает продавцом. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 В любом случае нужно написать, что покупатель получает не то, что озвучено. И не важно, это плохая информированность организатора, ложь производителя.. или еще что () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Не згоден. Наприклад, я Вас попрошу купити мені певний товар у певного продавця... І чого Ви повинні нести відповідальність за мій вибір? Хоча Ви посередник.У випадку автора топіка, я так зрозумів, що авто купував річ, яка вже знаходилася на руках продавця в Україні. Якщо це так, то продавець має нести відповідальність за товар, який вона продає. Як вона його дістала, за скільки, ким вона виступала під час тої угоди - це нікого не стосується і не повинно цікавити.Якщо ж автор топіка купувала товар в Китаї за посередництвом продавця з Кідсафа і сама вибирала виробника, модель - це вже інше питання. Тоді автор повинна нести відповідальність за свій вибір.Як це було насправді достеменно не відомо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Если бы автор сама выбрала сумку по ссылке и попросила посредника доставить ее, то да. Но автор купила сумку из альбома "Кожаные сумки" - то есть, как минимум человек их видел в глаза и продает конкретные модели, даже если под заказ.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 хороший кожзам никто не отличит - у меня в 90-е были туфли, купленные за дурные деньги у валютчиков, произведены в США, классические черные лодочки на шпильке.Через 2 года у меня начал сбиваться носочек туфля у основания, и я увидела, что это кожзам. Так я бы такой кожзам вместо кожи без проблем покупала бы, потому что качество просто пестня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 вы сами выбрали товар, а она вам только привезла или она продавала уже привезенный товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Она предлагала сумки со своего альбома в интернете на русском хостинге в описании у нее было указано, что это кожаные сумки.Я не выбирала их на китайском сайте. Сначала выбрала из ее альбома одну, заказала, проплатила. Через 4 дня она мне отписалась, что производитель ответил, что этой сумки нету и предложила другую похожую, но на 100 грн дороже. Сказала, что сама покупала точно такую же своему мужу. Я доплатила и заказала эту другую. Она их заказывала из Китая и прислала мне Новой почтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 я не попадаю в вашу личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 я заказывала сумку из ее альбома, оплачивала, ждала 3-4 недель она ее еще где-то заказывала и пересылала ее мне новой почтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Я повністю згоден. Dropshipper повинен нести відповідальність за товар. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 ну а причем тут брендовые вещи, девушка заказала товар на ТАО там гавна этого - лопатой греби[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 значит это ее ответственность, пишите отзыв [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 +100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах