23!!!!

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! И у меня сегодня 23....года совместной жизни)) Срок...однако... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! всего самого хорошего, доброго, желанного!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, немалый срок! мои поздравления!:))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, самый лучший год в моей жизни, наверное... *мечтательно вздыхает*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поздравления!)) а почему у вас лучший год?+ любофф?)))п.с. если не секрет, конечно)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю. Чудовий час для Вас. Поспішайте жити :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Все впереди! У меня муж сегодня именинник тоже. 40 лет!!! [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любофф))+ мало обязательств и контроля и много новых впечатлений))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!! вы, наверное, самая юнная на форуме?)) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтишно)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое)) и мои вам поздравления!!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!) скорее всего, да)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это даааааааааааа........ )))))))) Какие юные люди тут водятся )) будьте "вкусняшкой" всегда! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите!!! Все то, чему мы, старушки, уже порадовались - у вас впереди!!! С Днем Рождения!!!! [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы молоденькая)) С Днем рождения! Яркой насыщенной жизни и умопомрачительной любви!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения вас!)))) Столько еще впереди, такие события!) Пусть все сложится наилучшим наипрекраснейшим образом!) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається, що в тему, побажаю, щоб у Вас було менше часу на лікар у свій день народження :) Звісно, через приємні обставини...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую) я коротаю час в очікуванні нової порції гостей:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Пусть сбудется все, что Вы задумали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!! Профессиональных успехов и женского счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Цвести и пахнуть, Цветочек :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Такой отличный возраст у Вас! Пусть все мечты сбываются ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, много ли тут таких молоденьких? :) по теме: Поздравляю! [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением