Опубликовано: 8 сен 2013 в каком районе и на какую цену рассчитываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Лесной 3т +/- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 +1000 убиват что ведут на просмотр квартиры,которую в глаза не видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 уезжаю на ПМЖ-сдаваться квартира будет очень долго...Лесной+ но правда у меня трёшка, но могу сдать как двушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 сколько? напишите на почту подробности+ [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 4500 двушка, 5500 как трёшка квартира 90м2 с необычной планировкой. Не могу сказать, что евроремонт, но делала как для себя(последний этап закончила в этом году пару месяцев назад), не планируя ничего менять в своей жизни.Остаёться мебель( нужный минимум так как сама не люблю ни мебели, ни ковров), техника(телевизор плазма, огромный холодильник, стир. машина и так по мелочи), посуда. Оплата за аренду на карточку, оплата коммунальных услуг и телефона, интернет по необходимости. Мои визиты редки.Вот и все условия. От Вас бережность и хозяйственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 спасибо,дороговато для меня к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 девочки а на Позняках никто не сдает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 У меня рядом сдаются квартиры-однушки, так люди живут годами, уже и забываешь, что квартирант. А неадекватов спроваживают сразу+ т.к. если соседям мешают, то хозяева кв-ры от соседей выгребают и от милиции.Вот ща живут какие-то... каждый вечер скандал до часу-двух часов ночи. Думаю, еще пару раз соседи вызовут участкового, а потом петли дверные им заварят и электричество обрубят))))Если Вас долго не хотят видеть, может, надо что-то пересмотреть?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 в том то и дело,что как квартирант я идеальна...меня не видно не слышно...+ гости не ходят-предпочитаю встречаться в кафе,телевизора нет,иногда радио по утрам))Сейчас просто так сложилось нарвалась на "дачников"...обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 вот, смотрите, обьявка: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=132339вроде подходит по вашим параметрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Мы наоборот. Сдаем надолго. Одни заехали, пару месяцев - что-то с работой, съехали. Вторые, третьи... Теперешние третий год живут. Правда, у нас 2к.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Всякое бывает...у меня у хозяев то отсудили квартиру,другие не ужились с бабушкой и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 а у меня двое знакомвх наооборот жалуются, что не могут долгосрочно сдать, спрыгивают без прелупреждения. На троещине 1комн. не рассматриваете! Если что, пишите, узнаю, недорого было и вроде даже все лето пустовало ([email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Спасибо,Троещину не рассматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Напишите, пожалуйста, мне. Можно на почту bslana@ukr. нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах