Опубликовано: 6 сен 2013 Необходимы качественные сканы: паспорт, заключение врача с диагнозом, счет на операцию или расходные материалы. А также подробное описание проблемы, краткое изложение истории болезни. Все это нужно как здесь (отправляете админу), так и в фондах, вконтакте и других местах, куда можно обратиться за помощью. К сожалению, мошенничество настолько захватило сферу благотворительности, что не то что честному слову, документам не всегда верят :([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 для меня ксерить и сканить одно и тоже() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 да я жеж поручилась и спросила как отправить доки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 да я уже поняла))))) я все, что пишут копирую и кидаю знакомой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Просто я в кои-то веки загорелась, обычно руки не доходят, думаю, вот, девчоночки мои, они того, не подведут, а тут)))+ но главное, чтоб был результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А что тут? Тут все нормально. Просто знакомый-знакомой-знакомого ника на форуме - ессно вызывает мало доверия :( Будут доки - будет другой разговор. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А что за повод для СТБ? В статусе указано, что собирают на хрусталик для ребенка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 надеюсь, я просто иначе трохи воспринимала ликарь, ну да ладно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вы знаете, не все так однозначно. Мою тему с просьбой о помощи новый админ снес, после того как я отправила ему лично все доки разрешил разместить ее даже не в 911, а в беседке, НО после анонимных постов по типу - я зашла отдохнуть, расслабиться, а тут - просьба о помощи, идите на профильные форумы и т.д., решила все-таки не возобновлять тему ((( Хотя тех, кто откликнулся с форума очень много, СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ !!!! [+sign]Пока ты чувствуешь боль-ты жив... пока ты чувствуешь чужую боль-ты человек.======================================== Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Зашла в ОК, посмотрела.... Ни суммы сбора, ни отчета об уже собранных суммах, ни доков. Счет на одного человека, профиль - другого человека (кто кому кем приходится непонятно). В общем, если нужна помощь не узкого круга знакомых, оформлять все придется по правилам. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Фотки домика тоже выложил?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 это Анна Куркурина - известная чемпионка мира и тренер. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ну как так ...( [+sign]Пока ты чувствуешь боль-ты жив... пока ты чувствуешь чужую боль-ты человек.======================================== Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 От собацюра.. Но я уверена, что такие домики счастья не принесут[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 да че я буду серчать-то)) я ж с благими намерениями))+ просто тут обо мне известно все, ежели чего, домой придут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 та да, у меня есть знакомая подобного плана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Спасибо, все передам, все замечания() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 И удачи мальчишке!!! [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Пионерка, вопрос к Вам,чтобы не создавать тему. Как себя чувствует Айрис сейчас?как она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ты поручилась, но ситуацию описала как-то вскользь.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Не последняя, но сейчас вас такой сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 да я типа по-быстрому, я не сильно в строю сейчас(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 волков бояться..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах