Опубликовано: 16 сен 2013 ну некоторые предпочитают такой вид досуга всем остальным)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ваш рассказ мне напомнил мистические страдания моего квартиранта на тему "пороблено" Мне пришлось подшивать шторы, но снимать с карниза было трудно, поэтому вынуждена была делать эту работу стоя на стремянке с поднятыми вверх руками. Иголок упало несколько штук и вроде почти все нашлись. Когда человек через пару месяцев занялся основательной уборкой и под шторами обнаружил несколько торчащих из ковра иголок, то кроме колдовства никаких других идей он не рассматривал. О чем он мне поведал с большим беспокойством на счет намерений моих недоброжелателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 сразу о "волшебстве" подумала, как его делать в навозе? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 блин, подавилась тортом:))) как Вы навоз от человечьего дерьма отличали в этих кучках? может это кроты или дети сотворили?:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Палочкой поковыряла, запах коровий. Дети у меня маленькие, чтобы самостоятельно покакать где-то, ещё и так много:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну для самоуспокоения закопайте за пределами участка со словами "Откуда пришло туда и ушло"[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Дело было 10 дней назад, уже всё дождём смыло. Я вообще, бывает, говорю: "Бог, если кто с добром ко мне пришёл, добром верни человеку, а если с плохим, то пусть оно к нему вернется." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 может корова гуляла, забралась:) Они если идут и гадят на ходу, то через ровные промежутки:))Может соседская шалит?:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У соседей нет коров, но недалеко поле, где выпасают стада. Предполагаю, что могла какая-то заблукать поздним вечерком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах