Опубликовано: 9 сен 2013 ???????? свинушки солят как грузди, чудесный гриб .....но только солят () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Не обобщайте! Существует 2 вида свинушек: -свинушка толстая (несъедобна из-за грубой, не очень вкусной мякоти) и-свинушка тонкая, гриб вкусный и съедобный. НО: у людей с определенными заболеваниями при длительном, постоянном употреблении может вызвать накопление некоторых не слишком полезных веществ, что плохо.Устроенная пару десятков лет назад паника по поводу ядовитости свинушек себя не оправдала. Мы собираем и едим много лет, морозим на зиму - полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Обалденно вкусный грибной паштет делаю из свинушек который год . Все живы и здоровы ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 вкусный грибочек, практически не бывает червивым, а какой приятный на ощупь, бархатистый...ммммм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Упс... свинушки же условно съедобные вроде??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Маслята, мать их за ногу))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 К слову сказать, собирала в субботу после обеда, когда уже+ все кому ни лень собрали все, что хотели. И чуток собрала, в основном мелочь, но на ужин на 4 человека сковородка грибов была)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Как я их обожаю, даже чистить!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Маслята... их просто океан Вчера за пол дня вдвоем с братом около 45кг.... Собирать класно, но потом чистить - это п..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 в Амстердам... *мечтательно* [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 А я дома, как лохушка последняя сижууууу уууу ... [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 и я дома(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 А я на работе...... уууууууу...))))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ГДЕ !?!?!!!! [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Это Марине К .. [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 От Кагарлыка еще километров 50 я могу рассказать, но все равно не найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 до села конечно доедете, а там ... я даже объяснить наверное не смогу правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 а что за паштет такой?можно рецепт? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Где собираете, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 мы сегодня за Лютеж ездили, уже после обеда.... поехали на разведку, за 15 минут насобирали на жареху маслят, маленькие еще....зато увидали в 20 м от себя пару кабанов .... и собирать грибы расхотелось, ну и дождь моросил.... но воздух в лесу чудесный.... пили теплый чай из термоса и наслаждались природой.......А вы грибов сегодня набрали?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 были вчера возле села Пороскотень, люди из леса вышли с корзинами огромных белых грибов!!!! но они ходили очень далеко вглубь леса+ мы тоже поперлись. Все равно не дошли, зато промокли так что в машине почти догола раздевались, у дочки ранее непромокаемые сапоги насквозь (( плюс мы чуть не заблудилась. Насобирали жменьку, так пожарить..когда я обнаружила что не знаю куда идти к трассе и увидела почти разряженый телефон желание что то собирать пропало напрочь)))но правда корзины с белыми грибами так перед глазами и стоят)[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 возле меня полно, тыщи [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 возле меня их тыщи, уже не хочу, прошлого года хватило [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 другие хотят) дайте координаты "возле меня":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 за Вышгород например, там хорошие леса и не далеко а мы не поехали ни вчера ни сегодня, мооокро, в соцсетях каждая вторая фотка с белым грибом, но так мокро[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах