Опубликовано: 31 май 2012 и дуть туда можно еще, вместо трубочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А если вниз смотрит-в метро пересаживаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А со схрона на Троещине далеко до магазина ГЭП на Крещатике...:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 )))))))))) Да прям там на месте метро и копать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 главное сзади дырочку закрывать, а то свисток получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Водительницы:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Анекдот: Приехала бабка с глухого села в Киев.Надо ей метро найти.а не найдет никак.Вот она спрашивает у прохожих,мол как метро найти?А ей отвечают:Идите прямо.как увидите большую букву М то и будет метро.Пошла.значит.И наткнулась на туалет,смотрит:большая буква М намалевана.Ну,значит она туда заходит,а там два грузина,это вот..писяют.Она и спрашивает:"Сыночки.это метро?"Один посмотрел на бабку.потом на свой..этот..и говотит:"НЭт,бабка,это не мЭтро,это полумЭтро.Вот у моего брата Гиви,так там мЭтро и одЫн сантиметро" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А почему никто про мальчика с катка с вырезанными почками не вспомнил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Ну он то не от радиации пострадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 просто про знакомых Сбушников с секретными данными вспомнили. а про мальчика забыли..несправедливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 ВСПОМНИЛИ:))На мамском теме = типа ребенка в рим тауне пытались украсть черные трансплантологи) и про подброшеную девочку без почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 думаю, это отголоски темки про рыбу и дозимитр из соседней темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Ого, вот это резонанс моего вопроса:))) Так 97 или 0,011? Это как-то неточно:) Для тех кому надо подробности: докторскую не защищаю, меня сегодня знакомые на измену высадили - решила на форуме спросить не вдаваясь в подробности дабы не сеять лишней паники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 ну, и о чем это говорит? это я про 2 сообщения.А сосед таки был "сука", но теперь просто душка, так что соседа моего прошу не обижать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 ну, попробуйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Спасибо. Блин, куплю-таки дозиметр чтобы никого своими вопросами не пугать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Боже, наконец то, а я думаю, а где же мальчик...особенно я люблю место, когда детей привозят на то же самое место..но уже без почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 с записочкой!!! а то не догадаются родители что нет почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Давно так не смеялась))))))) Вы сделали мое рабочее утро))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Радиационный фон в г. Киеве сегодня составляет 0,012 мР/ч [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Наконец-то ответ по существу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Так он же старую инфу показывает. За прошлый месяц еще.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а там и Чума подтянется)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах