Опубликовано: 30 май 2012 Может он просто умер от глубокого ножевого ранения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Вот потому исходя из того, что пока она была брошенной невестой она имела явно больше мат.выгоды, я и написала, что прогадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Девочки, это были разные мужчины :)) И в разное время :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 В знак благодарности за прекрасно проведенное время :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 А че бросали-то? Это ж не очень нормально, когда ее бросает очередной Меня вот никто не бросал, всех я)))А все эти списки лучше в отношениях писать и принимать эти подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 как когда-то очень давно одна моя подруга недоумевала : "Это ж как надо было стать, что бы тебе бывшие любовники дарили квартиры и машины?? ..." )))))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Какая молодец ваша подружка, восхитила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 шуб - маловато будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах