У кого-то есть пример мужественного и ответственного младшего брата?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я наоборот, вижу старших с ветром в голове, а младшие тянут на себе родителей и всю отвественность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю книгу и рекомендую Э.Шёнбек "страший, средний, младший" про очередность детей и их жизненые пути.такие братья есть пишет автор, но например если старший брат -сестра умерли, или другие радик обстоятельства.на много мне "открыла глаза" книга эта.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дядя мужественный рос с сестрой на 10 лет старше и братом на 7 лет старше. сестра была яркой и талантливой во всех отношениях, брат-инвалид детства по костям, но интеллектуально одарен. и вот только младший как Иван-дурак дважды три запомнить не мог никак. старшие институты закончили, младший три раза поступал да куда там. а потом жизнь сделала очень крутой зигзаг - сестра заболела шизофренией, брат получил страшную производственную травму при взрыве. И на младшего легла забота о своей жене и детях, о сестре с ребенком (муж ее сразу бросил), о родителях - пенсионерах больных после шахты и о брате совершенно искалеченном. И оказался Иван не дураком, а царевичем: развил успешный бизнес и вот уже 15 с лишним лет тянет семейный крест.При этом редкий чистюля, гурман и музыкант-самоучка, ну и добры даже безотказный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не очень мужественный, ибо еще подросток, но мне определенно нравится, каким он растет, честно разница 14 лет. Имхо, все зависит не столько от кадрового состава окружения, сколько от особенностей отношений и свойств самого окружения.[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, 6 лет разница, кошмар просто(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой младший брат, горжусь-горжусь-горжусь, повезло же его жене....)Зарабатывать начал рано, как-то сразу определился чем хочет заниматься в жизни - в результате в 24 года уже был топ-менеджером одной из крупнейших компаний в Украине (а сейчас уже - и в Европе)..Финансово успешен, заботливый муж и папа, и поддержка и опора родителей..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти такой же, а отцом каким заботливым стал, вообщем замуж бы за него вышла :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брателло нивроку так вырос, 9 лет разницы () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, несколько есть наполовину подходящие под Ваше описание, т.е. разбалованные в плане хозяйства и в ряде вопросов инфантильные, но семьи и себя тянущие сами[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот (+) старший брат, которому всю жизнь потакали и помогали, вырос инфантильным и полностью "на расслабоне".Уже скоро 40-ник, а все его тянут :( Хотя профессия, в принципе, ходовая, айтишник.
0

Поделиться сообщением