Опубликовано: 29 май 2012 Это типичное раскручивание темы))) сначала вброс, потом постепенно подробности - на кок была, антибиотики пила, теперь вот диабет. Интересно, что придумают дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Если буквально, то именно он во всём и виноват. ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Так скучно же. Такой скучный сюжет, вот и решила сразу узнать, кто убийца. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Подождите. Возможно дальше будут "шокирующие" подробности. Например, отец ребёнка возможно не он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Ну, описание может разочаровать или лишить покоя... пусть уж лучше в час по чайной ложке... Того гляди, что-то более интересное появится))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Не подсказывайте автору!!!! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 я даже до беременности покупала, это же колбаса с истекающим сроком хранения, ничего с одеждой не сделается. А положительных эмоций от покупки масса:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Нет, он гей из недавней темы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 ага,ага!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 А вам что жалко денег на ребёнка? Это же святое )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 А она тоже...того...его муж! походу врет и 2 полоски дорисовал!...хочет выманить квартиру на продажу...:)))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Простите, вы о какой колбасе? Почему она с истекающим сроком годности? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 сорри, я "не" забыла вставить:)) в смысле, что одежду можно покупать впрок и заранее, т.к. она не испортится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Так дети же разные рождаются. У меня племянник родился почти 5 кг и 57 см. Все, что покупали - все ф топку, ничего не подошло по размеру.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Надо на вырост брать ))))) Я, в своё время, на пеленках-распашонках оторвалась. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 а Вы, папаша, не отставайте. что там мужики покупают первым делом, футбольный мяч или железную дорогу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 так вы думали то они помогут ОТ?:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение