Опубликовано: 31 май 2012 + 2 девочки - это мой любимый расклад)))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Занималась и занимается, но совершенно другим) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А где это и что это, просветите, пжл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Я там выше ссылку давала на их сайт. Это детский шоу театр. У девочек занятия в формате театральный-вокал-хореография. Вот, как у мальчиков, не знаю, спросите у мамы выше))). Вокал и театральный точно есть, о хореографии не знаю.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Спасибо, посмотрела! Нам локация идеально подходит, надеюсь, пойдем в следующем учебноим году! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах