Опубликовано: 28 май 2012 Да ладно... Чтоб все так, в писят три... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 ну да я его имела ввиду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 +1(-) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 :)))))(-) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Дело не в красоте вовсе. У этих сильных теток (Мадонны, Пугачевой и пр) такая бездонная энергетика, что просто косит этих милых дурачков:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 коммент года :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 а где вы там видите естественность??? давно резиновое лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 какоооооойййй! перррсик:))) это я про мальчика со звонкой фамилией. моя подруга будет на Манхеттене 10 числа - надо ей сказать, чтобы внимательно на людей смотрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 да, потому что М и Ж все же разные во всем. Я вот повстречала недавно одного такого "искреннего", думала, что набросится на меня прямо при всех. Не стесняется того, что с ней по расчету:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 так это Кроксы, а не целлофановые портянки на клею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Madonna na Gorluma iz Vlastelina kolets pohozha :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 я вот очень удивилась узнав что Алене Свиридовой (певица) 53 года. Я думала ей макс. 42 [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 кроксы точно? тоже рассматривала, решила камперы или мартинсы. а то и вовсе что-то дизайнерское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах