Опубликовано: 5 июл 2012 если с карточки, это, как правило уладят...но бюрократия(( ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Сейчас орудуют мошенники, звонят родителям, предлагают перечислить немалую сумму денег и при этом типа у них не получается перевести деньги, т.к. нужен код, который на обратной стороне карточки указан. Родители, ослепленные крупной суммой, дают этот код не думая. Потом у них пустые карточки. Возможно этим родителям тоже так звонили? На Доноре уже многих родителей так обворовали. Хотя волонтеры постоянно предупреждают родителей, чтобы не давали лишней информации "жертвователям". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Посоветуйте родителям открыть счет в другом банке и чтобы его никому не давали. И на тот счет пусть все с Привата скидывают. Чтобы карточка была постоянно пустая. Ниже написала вариант мошенничества, как обдирают родителей онкобольных детей. Хотя есть случаи с Приватом, когда явно кто-то внутри банка тырит деньги у родителей со счетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 напишите сюда пожалуйста, номер приватовской карточки Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 хочу тоже перечислить денежку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 да, именно так звонили!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 он во втором посте, спасибо! Номер картки (можна через термінал)4405885816298282 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 вчера был репортаж о Насте. ссылки нет, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 Спасибо перечислю. Вчера был репортаж про Настю, не помню по какому каналу, если я ни чего не перепутала, ребенок лежит в реанимации , но даже там она улыбается, очень хорошая, милая девочка. Пусть она выздоравливает, я за нее буду молиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2012 как малышка? ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 ап р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2012 как малышка, напишите р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2012 ап [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах