Очень хочется почитать. Мужнину почту.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что потом будете делать уже продумали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весело хакеры живут :). А потом берут псевдоним "Дарья Донцова" и пишут книги :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте. товарищи женщины, ну я иногда читать не могу вас :)). Ну как это "не сплю"? Из-за кого? Из-за чего? Вы себе ответили на этот вопрос, из-за какой-такой великой причины лишать себя сна, еды, покоя? Я вообще не представляю, что могла бы меня лишить сна, думаю, что я и при воздушной тревоге спала бы :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом писать на Ликаре -ВОТТТ...,я его уличила!)))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну ты пасатри на нее) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? А что делать - деруны жарить. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете смеяться - всё присутствует. И деруны и к дерунам:))) А червячок тоооочит, гад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та программ куча, зачем вам хакер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на танцы. Если в голову лезут дурные мысли, то даже прочтение почты не поможет избавиться от подозрений. А танцы отвлекают от глупых мыслей, улучшают пластику и фигуру, повышают самооценку. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот была темка .я себе скопировала, это вам похлеще хакера, заодно и узнаете есть ли у него другие ящики))) Только вы хорошо подумайте, надо ли оно вам... программка, с помощью которой можно читать всю переписку, которая велась на компе, вплоть до той, которую вытирали))) Подумалось мне, что замечательно для работы - знать, что коллеги, а для руководителя - подчиненные пишут о нем)))а в будущем, млжно будет контролировать переписку ребенка в контактах и одноклассниках)) . програмка, как пишут, очень простая, в Интернете, скачать - 2 минуты. Основной ее задачей является автоматическое переключение букв-регистров и чего-то там еще. НО в ней есть замечательная функция - ДНЕВНИК. Активировав эту функцию и поставив туда пароль, можно читать ВСЕ что было напечатано на это компьютере, и даже стерто. Программа называется Punto Switcher. После загрузки в меню Пуск находите название программы, нажимаете и в настройках внизу есть функция дневник - а там все просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, понимаете, у него свой комп, у меня - свой. Незаметно поставить+ программу на его ноут малореально. Ну, я не берусь. А ещё и регулярно иметь к нему доступ - ваще фантастика. Комп запароленный. А почту ведь с любого компа можно почитывать:) А у ребёнка смартфон, и потом её переписка меня гораздо меньше интригует. От мамы к другой маме ишшо нихто не бегал налево!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстатида. Мысль верная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама "взломала", с первой попытки, ввела его номер телефона в пароль) Видимо мозгов не хватило надежнее пароль придумать)))) может и вам попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую :) А вообще, я бы на его месте, конечно, письма + от милки в отдельный ящик прятала. И эсэмэски стирала. Так что велика вероятность, что ничегошеньки я не найду. Может и к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, тут дело не в муже и не в том, что из-за него или его похождений не спиццо-не естся...Просто, как это вам сказать, вот иногда интуиция подсказывает, иногда какое-то волнение, дрожь, тревога, а с виду все идеально. А потом нате вам - действительно есть повод. Только фишка в том, что я например все вижу, по взгляду, по манере, по поведению, по настроению, тут в телефон лезешь только для того, чтобы окончательно клубок распутать. И вот пока не распутаешь, пока не докопаешься до истины, это как детектив, как логическая задача нерешенная - не можешь уснуть пока не найдешь решение.То есть дело во мне, я такая, а не из-за того что хочу на цепь мужика посадить. Как раз наоборот, никогда никого не держала и всегда всем верила на слово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! я точно такая же)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у моего лучше почитаете? Пароль подбирать не надо, ноут на столе, аутлук запустили и все. Заодно и мне расскажете что он там пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда тем более :). Надо высыпаться, тогда с утра, на свежую голову легче загадки разгадаются :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно того стоит!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть, что почитать? ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно можно, но оно вам нужно? Если почта на web-интерфесе типа mail.ru или ukr.net - там где нужно вводить пароль - можно поставить клавиатурного шпиона. Он запишет все что нажато на клавиатуре и в каком окне.Только вот философский вопрос - оно Вам нужно? Не найдете там - будете искать в другом месте. От этого портятся отношения даже если ничего и не найдете.Посмотрите серию 2 из цикла Черное зеркало. Там наглядно рассказано до чего доводит копание под супруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... много интересного я ему писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно купить или отдолжить камеру, поставить на запись возле его стола, потом скурпулезно смотреть какие кнопки нажимает. У меня камеры небыло, взяла мобильный телефон, подошла попросила при мне срочно отправить мне е-мэйл типа тестовый, потому как мне кажется что не все письма доходят. (ну или пофантазируйте что-то). При этом делала вид, что просто держала телефон в руках, а сама снимала клавиатуру. Только потренеруйтесь ракурс подберите, желательно как можно ближе. Дальше скидываете видео на свой комп, увеличиваете и всматриваетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно, если очень хочется! иначе останетесь неудовлетворенной на протяжении много времени или всю жизнь я вот, например, очень хочу банан, и если тотчас не куплю, то становлюсь неудовлетворительной, настроение ниже плинтуса, кислое лицо из-за этого морщины раньше появляются, здоровье подпортится и это ещё отражается на своих детей и окружающих ....кому это надо?! бегите читать, пока муж добрый ... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте проще: забыла пароль... Ключевое слово - девичья фамилия матери, как правило))))
0

Поделиться сообщением