Опубликовано: 24 май 2012 Спасибо) И не очень страшно, оказывается, она и сама испугалась. А то я уже представила, как мышь по всей квартире рассекает с размахом) Перед балконом ночами они такие маневры вытворяют, иногда даже зависают и смотрят на тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 У нас тоже две залетели ночью, я кричала так, что муж сначала думал, что пожар или потоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 уууу, это мечта моего старшего - чтоб к нам кажанчик залетел)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 значит, скоро вам мыть балкон :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 про приметы не будем(только позитивчег?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 значит у кота ненадолго появится новая игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 К тому что ее кошка АМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах