Опубликовано: 23 май 2012 Срочно! чем убрать запах чеснока? Людиии, расслабилась я,пообедала кабачками с чесноком,забыв что мне сегодня на танцы. А танцы у мена парные. Срочно,как можно до вечера убрать запах чеснока,а то стыдно очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 жевать лимон и корень петрушки, кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Кофе пить? жевать зерна? Петрушка как раз с маааленьким корешком. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 захряцать свеженького имбиря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Есть засахареный Подойдет? у меня последний раз желудочная колика после него приключилась.но сегодня я готова и на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Самый надёжный способ Накормить чесноком человека, с которым будете общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Просто выпить кофе? Боже как приятно.Нарубаю салатик с корнем петрушки и имбирем и запью кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Та,блин,их там много! Сальса у меня,там партнеры меняются каждые три минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Ничем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ой, вы шо? корень надо долго и медленно жевать, потом лимон, а потом кофе пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 в аптеке препараты продаются на основе петрушки Петруша кажется называютсяу белоруссов это называлось Петрозеликап, не знаю поставляют ли в Украину[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Спасибо Слезно жму руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Значит позор мне гарантирован? Оптимистичненько. Буду дышать носом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Понятно Спасибо *говорит с набитым ртом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 термоядерная жвачка как вариант ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 фигасе Вы на жертвы способны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Дело в том что запах чеснока идет не изо рта+ А из легких,аналогично алкоголю,и тут ни чем не уберешь его,разве что временно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Мне на час - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Все ради искуства ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Боюсь не перебьет Будет тхнуть чесноком и мятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 молоко попейте, оно нейтрелизует запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Ок,спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 менять каждые полчаса :) перебьетэто не тот анекдотический случай "как будто кто-то под елкой наср..л" :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах