Опубликовано: 23 май 2012 Ищите и обрящете, главное - не заморачиваться)) Пару-тройку дней назад мне срочно потребовались мягкие коричневые мокасинчики или такого же плана балетки+ пошла в Метроград, в блиижайшем магазине, куда смогла заехать коляской, нашлись замшевые мокасины 2-х видов - с золотой гадостной фигнюшкой и без оной. Без фигнюшки стоили подороже немного. Взяла с фигнюшкой, а дома кусачками сразу подняла стоимость туфелек))))) Стоили около 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 а что там? магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 екко як не банально, зручніше балєток не було ..правда дорого зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 ровно вчера ходила по этому вопросу в Метроград. Можно кое-что подобрать[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Vagabond мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 интертоп и пазолини. у них еще акция сейчас для владельцев карточек. только вчера вот покупала у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 вся обувь из честера или интертопа только у них удобно и приятно глазу[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 tods в киеве не знаю правда где . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 . давно не покупаю здесь обувь. цены потрясают.покупаю в онлайн на амер.сайтах.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 я не знаю, там даже в разных магазинах сети - разные модели, я в Комоде беру. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 о, да, Валкер по балеткам рулит!) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 +100 и Geox [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 Горького 34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 +1 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Отчитываюсь. Сходила в Емануель Гелметти, там куча мягкой и приятной обуви. +на все -30%Я купила очень мягкие туфли с открытой пяткой, многое поразбирали и нет размеров, многое очень широко на мою ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах