Опубликовано: 20 май 2012 если есть подозрение, то заява как превентивная мера не повредит можете сказать ему завтра в обед, что заяву с утра накатали, чтобы если у него появится шальная мысль вывезти ребенка - даже не пытался, примут на границе)все равно он не проверит никак, но 100 раз подумает, надо ли оно ему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 только ж не ставьте БМ в известность что ребенка будет внесен в стоп-лист :))) вот будет ему сюпрайз на границе :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 да не по возвращению) а завтра в 9 утра пойду и напишу, а потом уеду...чтоб не дергался даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 О, так даже лучше :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 пставлю. мне жалко ребенка, зачем егшо телепать туда- сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 а ребенку то какой сюрпрайз.....ничего смешного папу принимают по уголовному делу пограничники под конвой, ребенка отбирают до выяснения - вот это веселье.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Да не... Там ситуация может принять нешуточный оборот, на фига ребенку стресс? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 я с утра все оформлю. я не зверь, но есть опасения(((( взяли бы меня с собой))))))))- щутка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 не....ну, а ручку позолотить??? всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ))))) ржу)))) так когда замуж то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 сразу как появившийся кандидат в мужья сделает предложение )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 на свадьбу позовете? хоть так.... я Вам мейл оставлю)))а в командировку с позитивным настроением ездить надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 на свадьбу- обязательно!!!!! я вообще, как маленькая мечтаю о свадьбе))) вроде взрослая тетя, а так хочется .... мне мечтается о огромном лайнере и круизе для всех гостей))))) .... мечты офигевают....эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах