Опубликовано: 20 май 2012 ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ап [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ап [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ап() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Танечка, откликнитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 а она точно есть на форуме? ( чёта я не знаю дцпшку с бабушкой...) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ап [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Ап. А может, она на мамском? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Она точно есть на форуме у нас, и я уже встречалась с ней, но сейчас ищу с утроенной силой-есть для них помощь)) На мамском нет их( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 апп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Да вы ж фамилию-то знаете, наверное? Давайте через nomer.org или как его там поищите Кроме ника на форуме что-то ж еще должно быть известно?(типа АП)Пусть надется скорее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 я все же в надежде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 ап [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Up [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 поднимаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 up [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах