О харизматичных людях

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

анекдот про харизму + ( ну ,ладдно , и про меня .....почти ....чуть-чуть)-На самом деле я вешу 45 кг , а остальных 45- харизма и шарм...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ум пришла только Лера и Бяка) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее это о моей скромной персоне...Только харизмы у меня побольше))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно )))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, и это тоже Не всегда, но бывает и так. "Люди, в которых я вижу секс", вы очень точно сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Меня больше зацепил взгляд, выражение лица. Хотя внешность тоже... Даже не знаю, что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне легче, внешность не столько важна, а взгляд у него, что и прежде ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джонни Депп. меня завораживает его взгляд()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете...Если бы я знала его творчество, понимала о чем он поет, говорит...А так...Он для меня картинка))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо понимаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алан Рикман.Например в "Ужасно большом приключении": http://video.mail.ru/mail/yaninocka_22/1079/1457.html А тут еще лучше :http://www.youtube.com/watch?v=X4-gNN8WRHoНичего же не делает даже, но крышу срывает и уносит вдаль.))))[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луи де Фюнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Берлускони . Уж не знаю с плюсом или с минусом, но харизмы у стервеца не отнять ))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила - джек николсон! любуюсь им в любом фильме любого жанра)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...Да!!! [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня по-настоящему торкает Арбенина. Я понимаю ее от и до. Даже тогда, когда не до конца понимаю текст. Просто интуитивно ощущаю. Но с другой стороны - она+ для меня слишком понятна. Вот знаете как бывает - ты с человеком на одной волне. Все ясно. И начинает манить что-то иное)Ну это я о своем, о женском)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего укусит))) Хотя она достаточно трогательная козявка))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением