Ларису PtaXa с Новым Годом!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Праздником!:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларисочка, позравляю! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларискин, с опозданием присоединяюсь ко всему вышесказанному:) Счастья тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРисоединяюсь :) Любви, молодости, красоты! [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рокси, волшебница. спасибо )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликаааа как приятнооооо :) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, девочки, все-все-все-все! попыталась ответить каждой - и поняла - без шансов такой удивительный этот мирок у нас, на форуме ))я помню свои 30 летя в полном кизяке, все рухнуло второй раз, и Люда Космос пишет, мол, любим, все такое... )) девочки! я доверяю ВАМ себя такую, какая я есть, и в этом голом состоянии души с вами мне комфортнее всего. огромное спасибо! вернулась из каменца-подольского, лучшего города моей жизни )) свой "возраст Христа" отвезла туда. Счастливейшая я, девочкиСпасибо! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого-го! диаспора )) спасибо! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скудо, дорогая, офф, Вовка привез прибор мультю? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пташка, мы не мирок, а вселенная! :) Возраст Христа не так плох, зря отвезла :). Верни взад![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, с Праздничком! Всего-всего вам, девчонки!:))) Будьте здоровы! *дзынь-дзынь*[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, с Днем Рождения) необычный ты и очень добрый человек, пусть все будет хорошо и легко, счастья, здоровья и радости)))[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем Рождения! тепла и радости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Не знаю Вас лично, но посты читаю с удовольствием, уверена - Вы прекрасный человек и чудесная ЖЕНЩИНА!!! Счастья Вам! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Ива, заставляешь меня быть внимательней к словам :) :) :) Да! Вселенная! и не отвезла, наверное, в свозила покататьсяя сидела на крепостной стене и ходила по этим изумрудно-зеленым паркам )[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпись про меня у тебя ) спасибо! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба большое ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья, радости, здоровья ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, чую родственную душу))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айайай, я все пропустила!!!! Ларис, с Днем Рождения!!!!! желаю всего и много)))) сладостей, пикантностей и хороших впечатлений:))))!!![+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пташечка , с праздником тебя .Чтобы любовь тебя окрыляла , а здоровье позволяло летать высоко -высоко... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Красивой птице - высокого полёта! и всего-всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря, поздравляю! [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо1!! ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым Годом! Пусть в Новом году все классное, офигенное, несравненное и положительное приумножится!Здоровья! Любви![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением