Никто не любит Ирок?)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

занимательно, однако ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и я знаю, 29 апреля, может потому и не поздравляют, что много именин (те же Татьяны, Софьи, перечисленные, по одному). Но всеравно - поздравляю!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Алла!) про 8 апреля я не в курсе, честно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездою ты входишь в глухое жилье, Ирина - любимое имя мое!О карее солнце под взмахом ресниц!Так звали монахинь и русских цариц.Так, верно, когда-нибудь в строгом раю Окликнут архангелы душу мою.Я знаю, что в имени светлом твоемЕсть сходство с высоким лиловым цветком,С богинею радуг и брызг дождевыхИ шорохом сада на склонах ночных.Ирина, Ирина! Сливая струи,Поют, прерываясь, два медленных "И".И входит, рапирой пронзив забытье,Мне в сердце высокое имя твое!(Всеволод Рождественский)Ирочки, с Днем Ангела!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе...спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня всех С ПРАЗДНИКОМ :) и спасибо за поздравления, очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ща буду друзьям плаксивые смс-ки писАть, мол забыли на старости лет :) [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю Ирок ;) Удачи и счастья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Иринок с днем Ангела! Полвечера в тему не заходила,+ потому что не могла понять, кто такой "Ирок"))) Думала - звезда какая-то телевизионная новая)))А я как всегда в танке и не знакома с модными тенденциями)))В общем, Иришки, - будьте счастливы!!![+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо во все заходить ))
0

Поделиться сообщением