В 40 лет мужчине уже не круто (женский взгляд)....

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чиво так? это же настальжиии ))) или как охотничьи байки ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в 10-й раз??? ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополню список : -- носить короткие шорты -- бояться детей , да и вообще ответственности... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что -- все в одни уши?? ну тогда это клиника .... )))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг))) Моему завтра стукнет 40)))+ стоматологов и уколов боится до усрачки)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А короткие это по куда? По колени - норм? [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, завтра должен перестать! Так и передайте ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему обсуждать свои похождения с женщинами не круто в любом возрасте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по колени всегда норм. Короткие это выше средины ляжек, как раньше пионеры носили.)) видела таких перцев -- им около 50 , а в коротких шортах как чортешо! ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь про короткие шорты. а если мужчина... скажем деликатно.. склонен к полноте то я бы на законодательном уровне запрещала шорты выше коленной чашечкихотя канеш широченные шорты до середины икры, выглядящие как портки, тоже не айс ни разу :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть гомофобом и вообще каким-либо фобом. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо у вас получается) А если он 1-2 тыс. зарабатывает, но при этом на нем - жена, двое детей, машина, съемная квартира. Потом кризис бахнул. С чего копить?Или до 40 не женицо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тогда не круто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть поговорка -если в 40 лет нет денег - никогда их уже не будет Так что не круто - быть без денег Поговорка: В20 лет если нет ума В 30-здоровья а в40 лет нет денег - то никогда и не будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее, завтра он бросает курить))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- керуватися чужими списками () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимать, что в жизни главное, а что - второстепенное. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , именно умение отделить главное от второстепенного делает жизнь спокойней и счастливее .[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть холостяком без семьи в анамнезе. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина -это вечный ребенок,поэтому я не считаю,что ему что-то там не круто хоть в 35, хоть в 65. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не круто, если енщине уже 40? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением