Опубликовано: 18 май 2012 ..яблочко от яблоньки....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну , мать , ежели я тебе расскажу как у меня Антон деньги зарабатывает ..... мы не того сына на банкира учим )))))Антоха жжот)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ох , нас так люди хвалят...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а если людей еще и напоить........)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну ентот мужик вааааааще...."как закалялась сталь" отдыхает...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 эмммм....да ..мы такие ....шить- вязать не могём, пить -курить - золотые руки ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 не прибедняйся ...вязать могете.... видели...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 по сравнению с питиём - аматоры )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 госпаааадииии.... ну когда мы перехлестнемся?))))) сажай Антоху в коляску и шуруй по Житомирской трассе , не доезжая до Киева 14 км свернешь налево ..... пить есть всеееееееееееееее!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Класс! Поздравляю! Ну, теперь уже и жениться можно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Тссссссссс....))))кротиха грозилась быть ужасной свекровью....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Это здорово и это очень правильно!Поздравляю! [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Так это ж хорошо - в том смысле, что много новых интересных тем появится, нам будет что почитать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Поздравляю... Готовся отпускать парня в свободное плавание )) И, кстати, папа абсолютно прав. Это не бессердечность, а самая настоящая доброта![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 искренне рада за вас и за парня!!! КАК я Вас понимаю!!!))) пусть все у него будет хорошо![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Поздравляю , пусть у него все ладится и клеится в жизни и карьере ! [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Поздравляю! Искренне рада за Вас! какая же у вас все-таки классная семья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я искренне рада за вашу семью! Моя первая зп в 1998 году была 52 грн без вычета налогов:). Так что не сразу Москва строилась:). Удачи труженику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 И радостно и грустно) Ой, сама вот оглядываюсь - чет быстро мое растет( .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 вітаю:) і молодець що подарунок купив батькам, вам залік ,виховали достойного сина .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Хорошо что сначала зарплата, а потом невестка :) Мой уже 2 работы нашел на июнь-июль, чтоб деУшку в августе на море свозить. Правда девонька тож на черешенку едет в июне с той же целью.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 поздравляю Вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Оляяяяяя, а удочери меня, а? я это.... тоже пить-курить могу:)))) не подведуууу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Эт хорошо, абы на учёбе не сказалось... А то я младшего брата - студента когда-то порекомендовал в компанию где сам работал, так он в результате без диплома так и остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах