кто Холостяка смотрел вчера?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже обратила внимание на зубы, у сестрицы они вообще жуткие. Очень в глаза бросается. А тут девочка с красивыми зубами пришла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья Зои мне тоже ОЧЕНЬ понравилась! Обожаю грузинское гостеприимство! А вот семья Алекса все-таки с налетом снобизма, ИМХО. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что лоховское поведение Оли за столом было прописано в сценарии. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а холостяк с сестрой вообще как две капли воды. Но он мужчина, ему простительно, а она как женщина все-таки малопривлекательна, мягко говоря. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда Зоя ему не подходит, у нее тоже траблы с этим делом) у детей ваще жесть получится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато каких красок добавила бы в их блёклые гены!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) дааааааа уж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, могла бы и подрихтовать улыбку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра пошла пообщаться с Леной и в конце разговора спросила слышала ли она как Френсис делает отрыжку? Что типа там отрыжка всем отрыжкам отрыжка. Лена озадачилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видать там такая отрыжка, что сестра решила все-таки предупредить невесту. Вообще мне показалось, что сестра стесняется его смеха, отрыжки, поэтому зараннее решила внести ясность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только непонятно на пуркуа они его накачали? Это лишило Зою шансов попасть в финал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Зою выгнал.Какая девушка...красавица.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу чувствовала какой-то подвох в этом "холостяке"))) Форуму спасибо,эту серию пропустила,теперь точно смотреть не буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузины.... шо с них возьмешь - у них дозы совсем другие [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде ему не 15. В 33 меру как-то надо знать. Не заливали же они в него спиртное насильно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только их было много и папа, и брат и до дна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилипла вчера в телевизор впервые за проект. А че вам Зоя так нравиццо? Мне она показалась напряжной, как даст просраццо. Две остальные барышни простушки простушками, породы таки нет. Но милые золушки. Речь нескладная (это тоже по сценарию?) Удивило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это Зоя тоже не прет совершенно. она мне примечательна только большими глазами, но эта грубая манера разговора... А как она в 1 выпуске была удивлена тем, что Фенсис отправил ту диджейку., которая ну абсолютно не вписывалась в проект. Челюсть прям отвисла.. Такое впечатление, что он принцессу Диану отправил.[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? Лена умная???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицо - овал обалденный, кожа,волосы глаза, брови, фигура...Вообщем ВСЕ!() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я тоже за Зою, чёйта его маман в ней такого разглядела непонятного...говорит, несчастна она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти огромные красивенные пронизывающие глазищи, от которых взгляд не отвести. Я у захвати от неё )
0

Поделиться сообщением