Мда, цены - сказка! Сегодня на оптовом продуктовом троещинском рынке

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит 200 ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн? ъ[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы об уже чищенном говорите или в кожуре? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в кожуре. какой пень будет его чищеным продавать ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, ну что вы! я бы, услышав эту сумму, упала бы там с сердечным приступом )) ну вобщем, скажу - 100грн! и это половина - за мусор/очистки! куда катится мир? или я отстала от жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже там) ехала долго [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожуре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все же не черешня) 100грн! за 600г кожуры)) хотя не знаю, может и кожуру едят, раз такая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дурко... боющь еще покупать кулубнику и горошки-редиски... Пока щипаем + салат, кресс-салат, рукколу, зеленый лук и прочее со своей дачи. Пока своя редиска не вырастет, значит, еще не время ей продаваться... А огурцы-помидоры-капустку, канеш, покупаем... Куды ж денисся_[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже подешевел значит. Я пару дней назад видела в Крыму по 150. У меня чуть глаза не выпали.))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так редиска отошла уже вроде, не? [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я тут в Вашей темке поинтересуюсь - а на Столичный еще никто за клубникой не ездил? есть смысл подождать еще недельку? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. по 150 грн [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего отошла? она вродь все лето есть... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жара такая была, может раньше вырос)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь, тоже очень интересно. я уже потираю ручонки в предвкушении черники по гуманным ценам на Столичке в конце июня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-то она квелая уже. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто лежалая. а так ее полно до конца лета - мы, к примеру, раз в 3 недели высаживаем, чтобы все лето окрошку кушать) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть поеду зрання на след неделе - погляжу, что там [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! у меня тоже видимо глаза сделались квадратными, потмоу как проджавец спросила сколько хотите взять? а я еле выдавила из себя "спасибо, уже не хочу". и в горле пересохло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам, а мы дети асфальта - ни села, ни дачи ( вон поехали на прошлые выходные в Пуховку хотели поискать дачу на схем на лето, соседи сказали, что там люди по 2000-2500/мес сдают. а мы приехали, на джипе блин)) а нам сразу 4500-5000, евро ж на носу! ужас, каким боком евро20-21 к селу под Киевом не понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалени еще не была, далековато, я на Троещине живу, в 10 минутах хотьбы от оптового Может кто раньше там побывает, напишите если не сложно каике там цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если не лсожно, напишите о ценах?
0

Поделиться сообщением