Вот все здесь так легко говорят: займитесь чем-то другим, займите голову и руки

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот все здесь так легко говорят: займитесь чем-то другим, займите голову и руки чем-то и т.д. ( Это в темах про ревности(я тоже парочку таких заводила), поехал на ДР дочери и не позвонил и т. д. ). Ну как можно чем-то заняться, когда мысли то все равно там и думают об этом. Например мне, даже если и есть чем заняться, но если есть повод для ревности, я просто ничего делать НЕ МОГУ. Думаю, в таком случае поможет только что-то полезное почитать на эту тему. Девушки, подскажите, что именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы порекомендовала для расширения знаний и поднятия настроения книгу Энциклопедия заблуждений о сексе, автор Мазуркевич Сергей :) эта книга заставила меня улыбнуться и посмотреть на мир другими глазами. Можно читать не только психологич. книги, но и детективы, например ;))) что Вы любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на велосипеде начинаю гонять :) или плавать в бешенном ритме :)) потом от усталости и мысли выдыхаются ))) но мне что-то давненько поводов не давали. хотя есть БЖ(не замужем) и ребенок от первого брака и ДР никто не отменял )))) Тут же дело не в книгах, а о любви к себе речь должна идти:))[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду готовлю. Хорошо сложные торты отвлекают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а Вы думаете я как теоретик советую? отнюдь....проверенно на личном опыте иначе - никака насчет почитать - так это и есть "займите голову"))ревность - это отношения с собой, в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть универсальный рецепт, но он вам не подойдет. повышать самооценку и не выходить замуж за разведенных мужчин, а особенно с детьми. Брать девственников)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000:)))))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой МЧ женат не был, детей нет Но да, уже не девственник)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы через НЕ МОГУ. я сама такая - как дети болеют, так ничего делать не могу, все валится из рук за шкирку вытаскиваю себя из кресла и тащу на кухню, подгоняя меткими пинками.там всегда есть чем заняться. как захекаюсь - так и дурные мысли начинают потихоньку вытесняться усталостьюи сплю лучше, уставшаяи в квартире порядокв общем, от депрессухи одни плюсы :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте уборкой заняться. особенно тех мест, где у вас веками не убиралось поверьте, мысли будут как отмыть и отчистить а не тем что ж ОН там делает и почему не звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не повезло просто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физические и умственные нагрузки помогают отвлечься от дурных мыслей. Под физ.нагрузками подразумевается не ходьба из угла в угол по квартире, а под умственными - не мысленные фантазии на тему - почему он не звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на тему ничего бы точно не читала. мой мартовский болезненный разрыв - пришла домой к любовнику а там еще одна)) а ключи то мне были выданы )) вылился в трудоголизм и повышение вот повысили и зп*3.и голова была занята работой и польза какая! а он пусть лесом идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные -кому что помогает мне не помогает физический труд, как тут пишутпомогает выговориться, помогает поплакать, медитация, йога...только таки тогда все уходитпомогает почитать псих или духовную литературупочитайте Лиз Бурбо -она меня от всего лечит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вот собираюсь записаться на уроки сальсы с июня. Попробую убить двоих зайцев сразу: и научиться танцевать и не зацикливаться на своей ревности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже помогает кому-то рассказать самые тяжелые случаи рассказываю маме. Но не будешь же ее грузить каждый день мелкими подозрениями. Так я здесь иногда пишу.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бег, плаванье, танцы, йога - не обязательно плитку полировать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, танцы очень хороший вариант. ))) Сама на них с удовольствием хожу. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от дурных мыслей не достаточно занять только руки и ноги - олова-то свободна и продолжает сочинять сказки. фильмы, книжки, журналы отвлекают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самооценку надо поднимать, любить себя, тогда и ревности не будет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ВЫ запишитесь на бальные - у МЧ тоже будет повод поревновать и держать себя в тонусе )) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком сложный рецепт) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в плохом настроении вкусная еда не получается помогает генеральная уборка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот просто так она же не поднимется, эта самооценка Поэтому и пойду на танцы, ну и вообще, я вдохновляюсь обычно прочтением какой-то полезной, направляющей в нужное русло книгой. Поэтому и спрашиваю именно что бы посоветовали почитать
0

Поделиться сообщением